|
|||
|
|||
Karmi
Alexander Morozov написал(а) к All в Apr 17 23:54:03 по местному времени:
Нello, All. Купил сей замечательный напиток на основе пива "Karmi Sensual" со вкусом вишни в Тульской области по цене 80 р. за бутылку 0,5 л. Попробовал. Оно великолепно! И, прошу заметить, вовсе не переслащено, в отличие от других подобных напитков. Состав: вода, солод, ячмень, сахар, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, сок вишни, хмелепродукты. Делает фирма "Балтика" по лицензии "Carlsberg" в Питере и в Туле. Кто-нибудь видел это чудо на прилавках магазинов в Москве и Подмосковье? Увидите - непременно попробуйте и скажите мне, где взяли! Я хочу его! P. S. Не реклама! P. P. S. Нашёл другой вариант этого напитка - со вкусом манго и апельсина. Купил в магазине "Лента", в ТЦ "Мозаика" на Дубровке, за 69 р. за бутылку 0,5 л. Тоже вкусный напиток и тоже не переслащенный. Конечно, вишнёвый лучше. Но вишнёвого у них не было. :-( P. P. P. S. Видел его (вишнёвый) в Москве в паре магазинов, один в районе метро Волгоградский пр-т, другой в районе метро Сокольники. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Karmi
Alexander Morozov написал(а) к All в Apr 17 15:16:20 по местному времени:
Нello, All. Недавно обнаружил своё любимое вишнёвое пиво Karmi в магазине "Фасоль" в своём районе, по адресу Остроумовская Б. ул., 13 (м. Сокольники). Стоит 74 р. за бутылку 0,5 л. Кроме вишнёвого, есть ещё манго. Пробовал и его. Но вишнёвое нравится больше. Жаль только, что этот магазин находится сильно в стороне от моего обычного пути от метро до дома. Я захожу в него, когда еду на наземном транспорте со стороны м. Преображенская, выхожу на остановке "ул. Короленко", иду немного пешком и потом покупаю сразу несколько бутылок этого пива. Если кто знает, где ещё оно продаётся и почём, напишите, пожалуйста. Я бываю в разных районах Москвы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |