|
|||
|
|||
Дегустация крафта
Nikolay B Shpilchin написал(а) к All в Nov 16 21:32:40 по местному времени:
Нey there, All! А где в 5020 проводятся вот прямо дегустации эхотага? Навеяно опытом с киевскими пивнухами, там дегустационные сети в порядке вещей и в целом очень понравилось. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Дегустация крафта
Khakim Romanov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 00:03:28 по местному времени:
Привет, Nikolay! Ответ на письмо датированное <08 ноя 16>, Nikolay B Shpilchin -> All: В любом крафтовом баре всегда можно попробывать любой эхотаг на кранах, в пределах разумного. Ну а целеноправленные дегустации нужно вылавливать. http://f.beerum.ru/ там часто пишут о дегустациях, мероприятиях. С наилучшими пожеланиями, Khakim. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Дегустация крафта
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Khakim Romanov в Nov 16 06:40:10 по местному времени:
Нey there, Khakim! 11 Nov 16 00:03, you tried to explain smth to me: KR> кранах, в пределах разумного. Ну а целеноправленные дегустации нужно KR> вылавливать. KR> http://f.beerum.ru/ там часто пишут о дегустациях, мероприятиях. Cпасибо, просто в винной тусовке я всех знаю и на всё интересное зовут. А в эхотажной нет, хотя мне весьма по нраву эхотаг и сочетания с виски я с удовольствием изучал :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Дегустация крафта
Sergey Chumakov написал(а) к Khakim Romanov в Nov 16 22:29:12 по местному времени:
Привет, Khakim! 11 Ноя 16 00:03, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: KR> В любом крафтовом баре всегда можно попробывать любой эхотаг на KR> кранах, в пределах разумного. Ну а целеноправленные дегустации нужно KR> вылавливать. KR> http://f.beerum.ru/ там часто пишут о дегустациях, мероприятиях. О, спасибо, полезная ссылка. Можно с умной рожей пить крафт :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Дегустация крафта
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 11:36:04 по местному времени:
Приветствую, Nikolay B Shpilchin! Вт, 8 ноя 2016, 21:32, Nikolay B Shpilchin писал(а) All NBS> Нey there, All! NBS> А где в 5020 проводятся вот прямо дегустации эхотага? Навеяно опытом с киевскими NBS> пивнухами, там дегустационные сети в порядке вещей и в целом NBS> очень понравилось. Я вот не знаю, есть ли в 5020 такая практика и в целом интересно. Было бы интересно поучаствовать... До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Дегустация крафта
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 12:14:44 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 ноя 16 11:36, Sergey Chumakov писал(а) к Nikolay B Shpilchin: NBS>> А где в 5020 проводятся вот прямо дегустации эхотага? Навеяно NBS>> опытом с киевскими пивнухами, там дегустационные сети в порядке NBS>> вещей и в целом очень понравилось. SC> Я вот не знаю, есть ли в 5020 такая практика и в целом интересно. Было SC> бы интересно поучаствовать... - Покатайте его по нёбу, и вы почувствуете тонкий и вместе с тем насыщенный аромат. - Налей побольше, чтобы было, что покатать! (с) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |