|
|||
|
|||
Завод
Alexander Morozov написал(а) к All в Apr 17 23:52:28 по местному времени:
Нello, All. Сегодня ездил в город Пушкино, доставлял документы в ликёроводочный завод "Топаз". А прямо рядом с ликёроводочным обнаружил ещё и пивоваренный завод "Замоскворецкое". И после доставки я заглянул туда. При этом заводе есть свой бар, столовая и магазин в одном флаконе под названием "Пивной причал". Там я заказал комплексный обед: салат + суп + второе + гарнир + хлеб + чай = 300 р. И там же я взял с собой разливное пиво, 2 разных сортов, по 1 литру каждого, итого на сумму 225 р. Будете в этих краях - советую заглянуть! Проезд на автобусе от железнодорожной платформы Мамонтовская до остановки "Соколовка". Попробовали Замоскворецкое тёмное и Замоскворецкое красное бархатное (оба нефильтрованные). Очень вкусно! Рекомендую! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Завод
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Morozov в Apr 17 11:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 14 Apr 2017 23:52:28, ты -> All: AM> А прямо рядом с ликёроводочным обнаружил ещё и пивоваренный завод AM> "Замоскворецкое". Ага... Значит, до 5020 должно доезжать в свежайшем виде. AM> Будете в этих краях - советую заглянуть! Проезд на автобусе от AM> железнодорожной платформы Мамонтовская до остановки "Соколовка". Так бы и написал: 55.987347 с.ш. 37.859983 в.д. AM> Попробовали Замоскворецкое тёмное и Замоскворецкое красное бархатное AM> (оба нефильтрованные). Очень вкусно! Рекомендую! Будем искать. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Исходный текст - частный случай конфигурационного файла --- /bin/vi |