![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 20:13:00 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.03.17 19:44 you wrote: AI>>> Здоровый образ жизни нынче не в почёте? NS>> под "здоровый образ жизни" обычно понимают советы американских NS>> диетологов. но при этом "забывают" уточнить, что это рассчитано NS>> на типового американского клиента, который жрёт как не в себя, NS>> причем в основном жиры с углеводами, без витаминов, клетчатки, NS>> белков. и везде катается а машине. AI> Скажем, что я понимаю здоровый образ жизни, как отсутствие AI> алкоголя. В напитке алкоголь для вкуса и сохранности. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 20:52:21 по местному времени:
VM>>> И тут сойдёт. Вообще я хотел похвастаться, что сам что-то могу приготовить. AI>> Хочу напомнить, что ты и другое можешь приготовить. Пельмени, вареные яйца с дыркой. VM> Ну и ты напиши что-нибудь. И если ты не заметил, то это было не замечание. А напоминание, что ты можешь больше чем пишешь. Нее, максимум, что я могу, это рассказать о том, как что-либо погреть в гриле. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 20:53:43 по местному времени:
AI>> Скажем, что я понимаю здоровый образ жизни, как отсутствие алкоголя. VM> В напитке алкоголь для вкуса и сохранности. Просто сбор трав уже не устраивает? Отвар? Чай? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolay Skomorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:47:54 по местному времени:
Пpивет Vadim! 30 Маp 17 12:56, Vadim Makarov -> All: VM> На 2 литpа спиpта VM> 200 гp плодов бояpышника VM> 1 аптечнyю yпаковкy мяты VM> 1 звеpобоя VM> 1 пyстыpника VM> 1 валеpианы VM> Бpать тy что pоссыпью, а не в пакетах. VM> Ещё неплохо хмель добавить. Есть ли в аптеках - не ведомо, y меня он VM> на забоpе pастёт VM> Настаивать, нy с месяц, на сколько хватит теpпежа. VM> Пpинимать по стаканy пеpед сном. Не pазводить. ШУТКА Это напиток "Таки последний вечеp" т.к. от подобного количества и качества ингpидиентов можно yже не пpоснyться :) Nikolay --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 17:44:10 по местному времени:
Привет, Alena ! 30 Mar 17 , 19:44 Alena Ivanova писал к Nickita A Startcev: AI>>> Здоровый образ жизни нынче не в почёте? NS>> под "здоровый образ жизни" обычно понимают советы американских NS>> диетологов. но при этом "забывают" уточнить, что это рассчитано NS>> на типового американского клиента, который жрёт как не в себя, NS>> причем в основном жиры с углеводами, без витаминов, клетчатки, NS>> белков. и везде катается а машине. AI> Скажем, что я понимаю здоровый образ жизни, как отсутствие алкоголя. кишечная микрофлора здорового человека за сутки вырабатывает до 20-40г этанола. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А по субботам я занимаюсь саботажем... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:36:54 по местному времени:
AI>> Скажем, что я понимаю здоровый образ жизни, как отсутствие алкоголя. NS> кишечная микрофлора здорового человека за сутки вырабатывает до 20-40г этанола. Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 05:03:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Alena ! 31 Мар 17 20:36, Alena Ivanova ══ /Nickita A Startcev/: AI>>> Скажем, что я понимаю здоровый образ жизни, как отсутствие AI>>> алкоголя. NS>> кишечная микрофлора здорового человека за сутки вырабатывает до NS>> 20-40г этанола. AI> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять Может еще и курить бросить? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Alena ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9280 дней (или 299 месяцев) |
|
|||
|
|||
![]()
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в Apr 17 04:47:57 по местному времени:
AI>> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять JZ> Может еще и курить бросить? Ага. Также перестать есть вредную пищу и соблюдать режим дня. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к John Zaicev в Apr 17 11:11:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, John! AI>> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять JZ> Может еще и курить бросить? Лучше не начинать. Кстати, организм никотин, вроде, не вырабатывает... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
John Zaicev написал(а) к Oleg Redut в Apr 17 12:06:31 по местному времени:
[√] Приветствую, Oleg ! 01 Апр 17 11:11, Oleg Redut ══ /John Zaicev/: AI>>> Вот этого и должно хватать, а лишнее не стоит употреблять JZ>> Может еще и курить бросить? OR> Лучше не начинать. Кстати, организм никотин, вроде, не OR> вырабатывает... Вырабатывает. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Oleg ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9280 дней (или 299 месяцев) |