|
|||
|
|||
2017-03-17 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:04 по местному времени:
Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:06 по местному времени:
Застыл у витрины мужского белья - увидел мужские трусы с начёсом. Машинально почесал яйца... Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: - Вам помочь? Инстинктивно ответил: - А у вас ногти не острые? --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:08 по местному времени:
Работаешь - попадаешь за черту бедности; Родил детей - стал нищим; Платишь с белой зарплаты в пенсионный фонд - будет самая маленькая пенсия; Соблюдаешь закон - будешь терпилой.... Вы прослушали урок БЖД для бюджетников в редакции нашего правительства.. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:10 по местному времени:
Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей... Маша, 8 лет --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:12 по местному времени:
Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:14 по местному времени:
<<В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать>>, - заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме. А давайте проголосуем за него и узнаем, может ли Владимир Вольфович выполнять предвыборные обещания. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:16 по местному времени:
Встречали по одежке, провожали по уму. Короче, избили дважды. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:18 по местному времени:
- Папа, а это хорошо, когда человек меняет профессию? - Смотря когда, сынок. Если старый клоун становится директором и руководит цирком - это нормально. А если юрист становится клоуном и руководит правительством - это никуда не годится. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:20 по местному времени:
Мне мой кот напоминает наше правительство. Везде суёт свою морду, до всего ему есть дело. При этом нигде он в общем-то нахер не нужен. И без него всё прекрасно делается. --- |
|
|||
|
|||
2017-03-17 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Mar 17 16:45:22 по местному времени:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. --- |