|
|||
|
|||
В Москве открыли участок метро от "Делового центра" до "Раменок"
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 17 00:01:44 по местному времени:
Нello All! https://ria.ru/society/20170316/1490172517.html В Москве открыли участок метро от "Делового центра" до "Раменок" (обновлено: 19:55 16.03.2017) МОСКВА, 16 март - РИА Новости. В Москве открыли движение поездов на участке между станциями метро "Деловой центр" и "Раменки" Калининско-Солнцевской линии. По словам мэра столицы Сергея Собянина, протяженность новой радиальной ветки метрополитена составит более десяти километров. На этом участке будут работать пять станций. "Мы не останавливаем стройку, она идет по Солнцево, Переделкино. Надеюсь, что в этом году мы закончим все основные работы, и еще 15 километров метро присоединятся к этой ветке", - заявил Собянин. Мэр также поблагодарил строителей за "уникальный объект, который будет служить москвичам десятки и сотни лет". Во время работ были построены три новые станции - "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки". Кроме того, на станции "Парк Победы" открыли второй вестибюль, а движение между "Деловым центром" и "Парком Победы перевели из челночного режима в обычный. Благоустройство и ремонт дорог в районе новых станций власти намерены провести весной и летом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: В Москве открыли участок метро от "Делового центра" до "Раменок"
Alexander Morozov написал(а) к Boris Paleev в Mar 17 06:55:44 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 3/17/17 00:01 you wrote: BP> МОСКВА, 16 март - РИА Новости. В Москве открыли движение поездов BP> на участке между станциями метро "Деловой центр" и "Раменки" BP> Калининско-Солнцевской линии. Ага. Вчера специально проехал и посмотрел все новые станции, а также новый выход с Парка Победы. Заодно сфоткался и пообщался с другими любителями метро. А потом ещё отметил это дело. :-) Вообще, конечно, это хорошо, что открыли. Но, как всегда, много недоделок, особенно на Минской. Хотя я ждал худшего. Пока что интервалы движения очень большие (6 - 8 минут) и поезда короткие (7 вагонов вместо обычных 8-ми). Так что пропускная способность этой линии очень ограничена. И пересадка есть только на тёмно-синюю линию и ответвление светло-синей линии. В общем, я думаю, что пока этим участком будут пользоваться только те, у кого новые станции оказались ну прямо совсем под боком (чуть ли не во дворе) или кому надо в Москву-сити. Все остальные жители этих краёв как ездили, так и продолжат ездить на наземном транспорте до Киевской, Филёвского парка, Спортивной и Университета. Ну, и я тоже буду пользоваться этими станциями, только если мне надо будет ехать по адресам, которые находятся прямо рядом с ними. -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.13.5/Android |