|
|||
|
|||
платье
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Mar 17 05:38:22 по местному времени:
Привет, All! раз бота нет... сами справимся итак: === Начало Windows Clipboard === - Мадам, какое на вас красивое платье, шоб я так жил! - Таки я и сама не хуже, еще очень даже ничего!.. - Так шо ж мы ждем? Сымайте, посмотрим. === Конец Windows Clipboard === Vitaliy ... np: Авpаам Рyссо - Только для тебя [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
платье
Alexandr Strelnikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Mar 17 18:53:45 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 06 Mar 2017 05:38, Vitaliy Geydeko wrote to All: VG> раз бота нет... сами справимся ну и от меня первая сотня: === Begin Windows Clipboard === -- Я хрупкое, слабое и беззащитное существо - когда нажрусь. -- Что с лицом? Стринги жмут? -- И зачем бабам пить? Они же и так дуры... -- Вы меня не поправляйте, я вам не трусы! -- Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил. -- Голодная кошка - самый лучший будильник! -- Единственный плюс в отказе от курения - легче переносится похмелье -- Как может быть богатым наш крестьянин, если он навоз покупает дороже, чем продает картофель? -- Я - человек тихий и скромный. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную. -- Любимая песня огородников: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я". -- Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. -- Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас тут приличные люди". -- Мне всё равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы научились думать. -- Сколько на человека не кричи, всё равно ударить - как-то надёжнее. -- Уходите по-английски: не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. -- У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать! Если вы в любое время года на Канары можете удрать. -- Алкоголь - это радость, взятая в кредит у завтрашнего дня. -- Банковские вклады горят как обычная бумага, а кредиты - они как рукописи. -- Самая классная штука на свете - это штука баксов. -- А вот и моя прекрасная половина! Литра! -- Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А хули - учительница русского языка и литературы! -- Сначала они выёываются, выё*ываются, а потом хяк - и они уже одинокие тридцатилетние женщины. -- Пьянка без секса - признак алкоголизма. -- Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел. -- Никакой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошёлся годовой баланс. -- Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу. -- Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь... -- Упавший духом гибнет раньше срока.( Омар Хайям) -- Я, Машка, не "дебил, которого отчислили", у меня - "незаконченное высшее"! -- У прохожих такие лица, будто Крым не наш... -- Утро. Мужик с бодунища подходит к пивному ларьку: - Здравствуйте, доктор! -- Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив. -- Как в армию идти, так некому, а как бухать 23 февраля, так все защитники. -- Ваши политические взгляды? - Самец. -- Смерть забирает самых лучших, поэтому вряд ли я вообще когда-нибудь подохну. -- Мужчина любит себя в человеке - женщина любит человека в себе! -- Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий. -- Российскому учителю на одну ставку кушать нечего, а при работе на двух - некогда. -- Но больше всего меня добивает святая вера начальства в то, что стоит заменить сотруднику компьютер на более мощный - и у него руки немедленно перестанут расти из жопы. -- Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости! -- Бросить пить в такое сложное для страны время - это подло и непатриотично! -- Ну и пузо ты отрастил! - У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. -- ты бы мне хоть цветов купил... - зачем? ты , вроде, еще жива? -- можешь сама со сной познакомиться? а то я стесьняюсь... -- Здравствуйте, я хотел бы взять алкоголь в кредит. - Судя по цвету лица, у вас хорошая кредитная история. -- Женился. Думал, она будет готовить как мама, а она бухает как папа... -- Чувствую себя как котенок в магазине: всем нравлюсь, но никому и нах... не нужен... -- Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них все хорошо. -- Совет женщинам: выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины думали: "М-м-м, какая!", а женщины: "Вот же сучка!". -- Вам, женщинам, надо от нас только одного. Чтобы мы по дороге домой зашли в магазин. -- Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали... -- Женщина уже считается стройной, если ее рост хотя бы в два раза больше ширины. -- Удивительные существа эти девушки: спереди трусы есть, а сзади - нет. -- Совет. Если красотой не удалось завлечь, попробуй с ним бухнуть. -- Жизнь - как рулон туалетной бумаги, вроде длинная, а уходит на всякое дерьмо. -- Я вчера много не пил. Тот, кто пил вчера много - это был уже не я. -- В связи с отсутствием других вариантов, я заново перелюбил жену. -- Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. -- Забавно: сначала я был самым быстрым сперматозоидом, а теперь практически не двигаюсь на диване. -- За что я люблю настоящих друзей, так это за то, что можно им не звонить и не писать. -- Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения, пусть они спалят вас дотла, суки... -- Сударыня, а не соблаговолите ли вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолком моей спальни? -- Счастье - это всего лишь умение не портить настроения себе и не давать это делать другим. -- Как тут определишь возраст, если из зеркала тебе каждое утро подмигивает 18-летняя душа?! -- Россия - страна, в которой надо оправдываться, если не пьешь. -- Насколько все-таки у людей разные вкусы: одни кладут лимон в чай, другие - в банк. -- Тем, кто верит, что я хорошая - спасибо! А тем, кто меня знает, просьба - не расстраивать остальных. -- Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась! -- Только русские бросают пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. -- Украсьте мир отсутствием своим. -- Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле. Но я бухаю - я выбрал душу. -- На вопрос "Ты где работаешь?" нужно вместо "я сейчас не работаю" отвечать "я могу себе позволить не работать", и вот вы уже не безработный неудачник, а солидный человек. -- Только у нас фраза "поправить здоровье" означает нажраться еще больше, чем вчера. -- Наши дети хотят жить своим умом, но за наш счет. -- Залезши женщине под юбку, не попади ей под каблук! -- До 40 лет мы издеваемся над своим организмом, а после 40-ка он над нами. -- Любая одежда может быть модной если вам похер. -- Cамый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом. -- Как хорошо лежать, пока где-то свирепствует работа. -- Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному - с юмором! -- Воспитание - это когда повзрослев ты по-прежнему стесняешься материться при родителях. -- Нет денег обновлять свой гардероб - смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки - новые. -- У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка. -- Чтобы выходные наступали быстрее, нужно начинать пить уже в среду. -- Живешь-живешь себе, а потом раз так, БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а дочке! -- От похмелья с утра хорошо помогает физзарядка, которую рекомендуется начинать с наклонов. Над унитазом. -- Диагноз "практически здоров" предполагает, что теоретически вы больны. -- Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать. -- Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары. -- Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым. -- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. -- В последнее время наш руководитель стал намного ближе к природе. Совсем озверел. -- Провели ночь вдвоём. Я и комариха. Она сосала, я стонал. -- Сколько выпиваете в неделю? - Сколько смогу -- Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой. -- Если найти сразу красивую женщину, то на водке можно сэкономить. -- После вчерашнего мне не до сегодняшнего. -- Если бы животные умели разговаривать, я бы вообще с людьми не дружил. -- Первое правило СМИ: Лучше первым соврать, чем вторым сказать правду. -- Настроение было таким хреновым, что даже печень предложила выпить. === End === Alexandr --- |