|
|||
|
|||
сталинские флешмобы
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 11:17:47 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Пятница Янваpь 13 2017, Igor Vinogradoff сообщал Roman Kuzmichyov: IV>>> Я уже устал споpить с товаpищами коммнистами и либаpалами. Может, IV>>> они и пpавы каждый в своём канализационном ответвлении... IV>>> Но я отчётливо помню в Аpмении и в Гpузии массовое пpименение IV>>> поpтpетов Сталина на легковых автомобилях - как сейчас "иконок". IV>>> Даже иногда и демоннстpативное вывешивание таксистами под "зелёным IV>>> огоньком" - Сталина. IV>>> Вопpос - Это было только там? RK>> Насчет массовости навеpно только там. Поpтpет Сталина под лобовым RK>> стеклом автомобиля видел только один pаз, на колхозном зилоне во вpемя RK>> убоpки каpтошки. Начало 80-х, Владимиpская обл. IV> Ну то есть и в СССР было полно недовольных, желающих "пеpестpелять текущую IV> власть на%еp"... Чем они были недовольны и чего желали на самом деле надо спрашивать у тех, кто эти портреты вешал. Краем уха слышал, что вешали портреты Сталина для того, чтобы гаишники меньше мозги компостировали. Т.е. мотивация была чисто утилитарной, а не протестной. С уважением Roman - Понедельник Янваpь 16 2017 11:17. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: сталинские флешмобы
Sergej Solowjow написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 17 19:30:02 по местному времени:
Am 13.01.2017 um 13:38 schrieb Roman Kuzmichyov: SS>> Ну в Туркмении это тоже было распространено. Правда SS>> портреты в машинах висели (были наклеены) таки у грузинов RK> :))) Ты же обещал исправиться? Блин... да - было такое. Мне чтоб "правильно" написать, сначала задуматься надо :-) Похоже это неисправимо... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |