|
|||
|
|||
Глава МИД Франции Эйро и ответ на его "шутку" Лаврова).
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 17 23:33:24 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/489453 Глава МИД Франции Эйро и ответ на его "шутку" Лаврова). сб, 18/02/2017 - 17:27 | CAT KARMA (6 месяцев 3 недели) МЮНХЕН, 18 фев - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро сошлись во мнении, что любые контакты между странами сейчас имеют большое значение. "Последние дни мы встречаемся очень часто, в Бонне и здесь, - отметил российский министр в ходе встречи на полях Мюнхенской конференции по безопасности. - Ценим возможность встретиться в этом формате". Эйро сообщил, что разделяет это мнение. "Все контакты сейчас очень важны, особенно сейчас, с учётом всех изменений, происходящих в мире", - сказал он. "Заметил, что даже в моё отсутствие вы часто говорите о России", - с улыбкой обратился Лавров к французскому коллеге. На что Эйро ответил: "Да, это правда, иногда хорошо, иногда не очень". "Но, Сергей, в качестве шутки, я очень обеспокоен следующими выборами в России в 2018 году, я не знаю, кто на них победит", - продолжил глава МИД Франции. "Да, и вы правильно беспокоитесь, потому что в последнее время мы подвергаемся жестким нападкам", - ответил Лавров, перейдя на серьёзный тон. Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: https://ria.ru/world/20170218/1488299176.html Комментарий автора: Толстый троллинг, мол следующий глава Кремля может быть другим, вывернет мехом внутрь без анестезии) Мы мол еще гуманны с вами, зверятами. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Глава МИД Франции Эйро и ответ на его "шутку" Лаврова).
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 17 10:53:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.02.17 you wrote to All: BP> Комментарий автора: Толстый троллинг, мол следующий глава Кремля может BP> быть другим, вывернет мехом внутрь без анестезии) Мы мол еще гуманны с BP> вами, зверятами. Шутки шутками, но Путин настолько всё на себя завязал, что случись с ним что-нибудь завтра - и послезавтра Россия может развалиться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |