|
|||
|
|||
На Ковровском электромеханическом заводе начат выпуск тракто
Slawa Alexeew написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:57:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Vadim! Продолжу разговор от 11 Feb 17 в 11:55 между Vadim Makarov и Slawa Alexeew: ----------- SA>> подлеска еще километр или чуть больше, потом километр по кустам и SA>> ольшаннику, а уж в самом лесу даже трактор не пройдет - SA>> многовековые завалы. С остальных сторон лес прикрыт железкой SA>> Торжок-Тверь, рекой и болотами - нет другого пути. Чтоб этот лес SA>> разрабатывать, сначала нужно дорогу "протоптать" хотя бы для SA>> КАМАЗов. Ну и кому за свои деньги такое удовольствие нужно? SA>> Нерентабельно. VM> А с охотой как? Лисы, кабаны, зайцы - даже в деревни наведываются. Соседка по даче в позапрошлом году звонит моей теще из города: Загляни на мой огород, увидишь кабанов - выгони. С тех пор теща ее огород по большой дуге обходит. Хотя по весне, как приезжаем, и на нашем огороде полно следов от их копыт. Сосед этим летом от ж/д станции домой ехал на велосипеде - наткнулся на кабаниху с выводком, почти у самой деревни. Разошлись благополучно в разные стороны. Зайцы у меня две яблони погубили, хотя каждую осень укрываю стволы стеклотканью и елочными ветвями. Этой осенью каждую яблоню металлической сеткой огородил - пока не знаю, помогло или нет. В сеседней деревне лисы курей постоянно таскают. Когда с грунтовки к деревне еду, бывает что куропатки из под колес выпархивают. Разумеется, не каждый день, но пару раз за лето бывает. Сам давно не охочусь: ...цать лет тому назад у меня из машины сумку украли (заглох по дороге, пока чинился - сумку увели), а там был охотбилет и разрешение на оружие. Подумав, решил не восстанавливать, было лениво по всей этой бюрократии ходить. Было два ружья, оба продал. Так что теперь если в лес, то только с пневматикой. Там же ближе к Твери заповедник какой-то, а еще дальше правительственное охотхозяйство "Завидово". Подозреваю, звери оттуда приходят. Slawa (13:37). --- Editor Micron, RK-86 |