|
|||
|
|||
Вообще всех давить!
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 17 17:36:30 по местному времени:
Dear All, http://www.fontanka.ru/2017/02/06/102/ Суд обязал заключенного Андрея Крекова выплатить архангельской колонии-поселению компенсацию материального ущерба за его голодовку, сообщает 6 февраля "Медиазона". Расходы, связанные с голодовкой, которую Креков держал в течение 27 дней, региональное УФСИН оценило в 21 тысячу 616 рублей. В эту сумму, как следует из документов, оказавшихся в распоряжении "Медиазоны", входит стоимость бензина, потраченного на транспортировку заключенного в больницу, а также организация надзора за ним в медицинском учреждении. Мировой судья также удовлетворил требование о взыскании с Крекова компенсации за медицинскую помощь в размере 28 тысяч 917 рублей. Это решение уже вступило в силу; судья Октябрьского райсуда Владислав Беляков, рассмотрев апелляцию Крекова, оставил его в силе. Кассационная жалоба осужденного будет в ближайшее время рассмотрена в городском суде Архангельска, рассказала "Медиазоне" его жена Виктория. Андрей Креков - юрист из Архангельска - в июле 2015 года был приговорен к трем годам заключения по обвинению в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК). Креков, как утверждали сотрудники полиции, укусил одного из полицейских за бедро. По версии Крекова, дело о применении насилия к представителю власти было возбуждено против него после того, как он пожаловался в Следственный комитет на избиение в архангельском отделе полиции. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Вообще всех давить!
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:51:42 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 07 Feb 17 17:36, Uncle Sasha wrote to All: US> Расходы, связанные с голодовкой, которую Креков держал в течение 27 дней, US> региональное УФСИН оценило в 21 тысячу 616 рублей. В эту сумму, как US> следует из документов, оказавшихся в распоряжении "Медиазоны", входит US> стоимость бензина, потраченного на транспортировку заключенного в US> больницу, а также организация надзора за ним в медицинском учреждении. У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие Крекова на оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли доказательства того, что Креков был осведомлён о платном характере медицинской помощи? //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вообще всех давить!
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Feb 17 08:37:04 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 08.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Расходы, связанные с голодовкой, которую Креков держал в течение 27 US>> дней, региональное УФСИН оценило в 21 тысячу 616 рублей. В эту сумму, US>> как следует из документов, оказавшихся в распоряжении "Медиазоны", US>> входит стоимость бензина, потраченного на транспортировку US>> заключенного в больницу, а также организация надзора за ним в US>> медицинском учреждении. SVE> У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие Крекова на SVE> оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли доказательства того, что SVE> Креков был осведомлён о платном характере медицинской помощи? Какая разница. Правосудие - путинское, ни согласий, ни доказательств давно уже не требуется. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:36:38 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 09 Feb 17 08:37, Uncle Sasha wrote to Sergey V. Efimoff: US>>> Расходы, связанные с голодовкой, которую Креков держал в течение 27 US>>> дней, региональное УФСИН оценило в 21 тысячу 616 рублей. В эту сумму, US>>> как следует из документов, оказавшихся в распоряжении "Медиазоны", US>>> входит стоимость бензина, потраченного на транспортировку US>>> заключенного в больницу, а также организация надзора за ним в US>>> медицинском учреждении. SVE>> У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие Крекова на SVE>> оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли доказательства того, что SVE>> Креков был осведомлён о платном характере медицинской помощи? US> Какая разница. Правосудие - путинское, ни согласий, ни доказательств давно US> уже не требуется. Ерунда. Грамотный адвокат от этого дела камня на камне не оставит. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вообще всех давить!
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Feb 17 09:19:16 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 09.02.17 you wrote to Uncle Sasha: SVE>>> У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие Крекова SVE>>> на оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли доказательства того, SVE>>> что Креков был осведомлён о платном характере медицинской помощи? US>> Какая разница. Правосудие - путинское, ни согласий, ни доказательств US>> давно уже не требуется. SVE> Ерунда. Грамотный адвокат от этого дела камня на камне не оставит. Грамотными адвокатами нынче подтираются. Вон - Аракчеев. Семь лет отсидел за убийство, хотя доказано, что в тот день он выполнял задание в совершенно другом месте. Дважды его оправдывали присяжные, и дважды его направляли обратно в суд. Наконец, его все-таки осудил судья Цибульник, по просьбе лучшего друга Путина, Кадырова младшего. Сейчас его освободили и он рованул за кордон, как наскипидаренный, подальше от наших грамотных адвокатов и прочей правоохрнительной системы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey V. Efimoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 16:11:30 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Uncle! 10 Feb 17 09:19, Uncle Sasha wrote to Sergey V. Efimoff: SVE>>>> У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие Крекова SVE>>>> на оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли доказательства того, SVE>>>> что Креков был осведомлён о платном характере медицинской помощи? US>>> Какая разница. Правосудие - путинское, ни согласий, ни доказательств US>>> давно уже не требуется. SVE>> Ерунда. Грамотный адвокат от этого дела камня на камне не оставит. US> Грамотными адвокатами нынче подтираются. Вон - Аракчеев. Семь лет отсидел Дядя Саша, я задал два конкретных вопроса. А ты мне тут про казуистику втираешь. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Вообще всех давить!
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Feb 17 08:52:55 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: SVE>>>>> У меня возникло два вопроса: 1) Есть ли письменное согласие SVE>>>>> Крекова на оказание ему медицинской помощи? 2) Есть ли SVE>>>>> доказательства того, что Креков был осведомлён о платном SVE>>>>> характере медицинской помощи? US>>>> Какая разница. Правосудие - путинское, ни согласий, ни US>>>> доказательств давно уже не требуется. SVE>>> Ерунда. Грамотный адвокат от этого дела камня на камне не оставит. US>> Грамотными адвокатами нынче подтираются. Вон - Аракчеев. Семь лет US>> отсидел SVE> Дядя Саша, я задал два конкретных вопроса. А ты мне тут про казуистику SVE> втираешь. Я тебе втираю, что твои вопросы не имеют ни малейшего практического значения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |