|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 15 11:57:14 по местному времени:
Привет! Мало того, что десятка не позволяет выбирать устанавливаемые апдейты, она еще и не показывает их объема. Ежели вдруг оказался где только с мобильным подключением и ограниченным трафиком - изволь ставить все готовые апдейты лишь ради одного нужного. Ну, или ищи нужный в standalone-варианте. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 15 12:45:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! EM> Ежели вдруг оказался где только с мобильным подключением и EM> ограниченным трафиком - изволь ставить все готовые апдейты Если в таких условиях оказался, то накуа бы вообще ставить апдейты? Да и вообще зачем их ставить? Да и вообще зачем этот оффтопик ставить? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Redut в Sep 15 13:51:14 по местному времени:
Привет! 30 Sep 15 12:45, you wrote to me: OR> Если в таких условиях оказался, то накуа бы вообще ставить апдейты? До тех пор, пока десятку относительно не вылижут, необходимость поставить какой-нибудь апдейт может возникнуть в любой момент. А оказаться в таких условиях могут многие, не все же сидят только по домам и офисам. OR> Да и вообще зачем этот оффтопик ставить? Мне - незачем. Но до хренища народу повелось и на новизну, и на бесплатное обновление, а многие просто протупили, получив "обновление до Win10" в полуавтоматическом режиме. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Апдейты в десятке
Vitaly Zaitsev написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 15 20:58:09 по местному времени:
Приветствую тебя, Eugene Muzychenko. Wed, 30 Sep 2015 12:16:19 +0400 ты писал(а): EM> многие просто протупили, получив "обновление до Win10" в EM> полуавтоматическом режиме В течение 30 дней можно откатиться назад на семёрку/восьмёрку. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 15 22:59:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! EM> Мне - незачем. Но до хренища народу повелось и на новизну, и на EM> бесплатное обновление, а многие просто протупили, получив "обновление EM> до Win10" в полуавтоматическом режиме. И теперь меня достают, чтобы откатил на 7ку обратно. Но для этого надо куда-то сливать туеву хучу фото и документов с ноутов. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Oleg Redut в Sep 15 21:01:08 по местному времени:
Приветствую тебя, Oleg Redut. Wed, 30 Sep 2015 11:16:24 +0400 ты писал(а): OR> Да и вообще зачем их ставить? Десятка работает очень нестабильно. У меня в виртуалке Explorer умудряется падать по несколько раз за день. Обновлениями её хоть немного фиксят. Кстати, в домашних редакциях десятки отключить установку обновлений штатно вообще не представляется возможным (лечится правкой реестра). -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Ochkin написал(а) к Vitaly Zaitsev в Oct 15 10:12:03 по местному времени:
Нello, Vitaly! OR>> Да и вообще зачем их ставить? > Десятка работает очень нестабильно. У меня в виртуалке Explorer > умудряется падать по несколько раз за день. Обновлениями её хоть немного нет такого. скорее тут вопрос не в десятке, а в вашем софте или кривизне виртуалки. С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Eugene Muzychenko написал(а) к Vitaly Zaitsev в Oct 15 14:20:11 по местному времени:
Привет! 30 Sep 15 20:58, you wrote to me: VZ> В течение 30 дней можно откатиться назад на семёрку/восьмёрку. Вот уж радость-то - сперва непрошеное обновление до десятки, потом вынужденный откат... Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Апдейты в десятке
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Ochkin в Oct 15 14:21:31 по местному времени:
Привет! 01 Oct 15 10:12, you wrote to Vitaly Zaitsev: VO> скорее тут вопрос не в десятке, а в вашем софте или кривизне VO> виртуалки. У меня под VMware Workstation 8.0.4 десятка дает дикие (до десятков миллисекунд) тормоза при обработке отложенных прерываний, переключении потоков и т.п. Ни в одной из предыдущих версий винды такого нет. Или они там применили какой-нибудь новый механизм, который плохо поддерживается в этой версии эмулятора, или ядро все-таки кривое. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Vitaly Zaitsev написал(а) к Vadim Ochkin в Oct 15 22:18:38 по местному времени:
Приветствую тебя, Vadim Ochkin. Thu, 01 Oct 2015 10:12:03 +0400 ты писал(а): VO> скорее тут вопрос не в десятке, а в вашем софте В виртуалке установлены только Visual Studio и Git. VO> кривизне виртуалки Вполне допускаю. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |