|
|||
|
|||
Re: Windows 10 шпионит
Vitaly Zaitsev написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 15 19:43:59 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergey Chudaev. Tue, 25 Aug 2015 08:55:02 +0500 ты писал(а): SC> не знаю как у вас, у нас в большинстве стоит прокси сервер Трафик на 443 порту (НTTPS) режут совсем? Если нет, то OpenVPN уже пролезет. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Windows 10 шпионит
Vitaly Zaitsev написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 15 19:46:43 по местному времени:
Приветствую тебя, Sergey Chudaev. Tue, 25 Aug 2015 08:55:02 +0500 ты писал(а): SC> не знаю как у вас У нас, кстати, вообще никто ничего не блокирует. Более того, в офисе есть Wi-Fi для личных устройств с доступом в Интернет. Я вообще считаю, что ничего блокировать не следует. Если сотрудник справляется со своими должностными обязанностями, то начальству должно быть фиолетово чем он занимается в рабочее время. Совок, к счастью, давно развалился. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Windows 10 шпионит
Oleg Pevzner написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 19:30:48 по местному времени:
Нello Vitaly! Tuesday August 25 2015 19:46, you wrote to Sergey Chudaev: VZ> У нас, кстати, вообще никто ничего не блокирует. Более того, в офисе VZ> есть Wi-Fi для личных устройств с доступом в Интернет. Уважаю! VZ> Я вообще считаю, что ничего блокировать не следует. Если сотрудник VZ> справляется со своими должностными обязанностями, то начальству должно VZ> быть фиолетово чем он занимается в рабочее время. Совок, к счастью, VZ> давно развалился. +100. Всяческие запреты - элементарное детство не наигравшихся в злых дядь админов и руководства. Во-первых, любой запрет при большом желании всегда обходится. Во-вторых, ничего, кроме ухудшения функционала сети, он не дает и лишь мешает нормальной продуктивной работе. Ограничения должны быть технически обоснованными, разумными и понятными персоналу. Любые другие ограничения и запреты - зло. WBR, Oleg Tuesday August 25 2015 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Windows 10 шпионит
Oleg Redut написал(а) к Vitaly Zaitsev в Aug 15 23:59:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaly! VZ> Я вообще считаю, что ничего блокировать не следует. Если сотрудник VZ> справляется со своими должностными обязанностями, то начальству должно VZ> быть фиолетово чем он занимается в рабочее время. Совок, к счастью, VZ> давно развалился. 8 ноутбуков слесарей/электриков с онлайн-фильмами садят канал так, что бухи не могут через клиент-банк выйти. А ведь они справляются. Краны/розетки с утра проверили и сидят весь день... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Windows 10 шпионит
Oleg Redut написал(а) к Sergey Anohin в Sep 15 16:44:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SA> Как вам сабжевые статьи? SA> https://vk.com/wall-30022666_154505 SA> Кто что думает? К примеру Роскомнадзор не нашел нарушений российского законодательства со стороны Microsoft и операционной системы Windows 10. Так как, пользователи перед использованием системы принимают соответствующее соглашение (которое служит публичной офертой), а значит, сами соглашаются на сбор, использование и раскрытие своих личных данных. Как сообщили в ведомстве, согласно соглашению, информацией, подлежащей сбору, являются имя, фамилия, адрес электронной почты, почтовый адрес, данные о возрасте, поле, стране, языке, номере телефона, паролях, подсказках по паролям, интересах, платежных данных, IP-адресе, сетевых настройках, связях с другими людьми и организациями и о приблизительном местоположении. http://lenta.ru/news/2015/09/18/microsoft/ Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
RE: Windows 10 шпионит
Sergey Anohin написал(а) к Oleg Redut в Sep 15 23:00:06 по местному времени:
Нello Oleg* *Redut SA>> Как вам сабжевые статьи? SA>> https://vk.com/wall-30022666_154505 SA>> Кто что думает? OR> К пpимеpу Роскомнадзоp не нашел наpушений pоссийского OR> законодательства со стоpоны Microsoft и опеpационной системы Windows 10. OR> Так как, пользователи пеpед использованием системы пpинимают OR> соответствующее соглашение (котоpое служит публичной офеpтой), а значит, OR> сами соглашаются на сбоp, использование и pаскpытие своих личных данных. OR> Как сообщили в ведомстве, согласно соглашению, инфоpмацией, подлежащей OR> сбоpу, являются имя, фамилия, адpес электpонной почты, почтовый адpес, OR> данные о возpасте, поле, стpане, языке, номеpе OR> телефона, паpолях, подсказках по паpолям, интеpесах, платежных данных, OR> IP-адpесе, сетевых настpойках, связях с дpугими людьми и оpганизациями и OR> о пpиблизительном местоположении. Это да, че удивляться, гугл давно сдедит еще пуще )) Bye, Oleg Redut, 21 сентябpя 15 --- FIPS/IP <build 01.14> |