|
|||
|
|||
мониторный вопрос
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Mar 15 06:21:44 по местному времени:
Привет, All! если взять разные ОС 98 XP 7 как они реагируют на подключение более слабого монитора? иил в safe mode надо лезть и править? Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
мониторный вопрос
Denis Chernayev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Mar 15 07:32:48 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 30 Мар 15 06:21, Vitaliy Geydeko -> All: VG> если взять разные ОС VG> 98 VG> XP VG> 7 VG> как они реагируют на подключение более слабого монитора? VG> иил в safe mode надо лезть и править? Нормально реагируют, адекватно. По крайней мере последние 2. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
мониторный вопрос
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Mar 15 14:51:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> как они реагируют на подключение более слабого монитора? VG> иил в safe mode надо лезть и править? Без safemode. Жмёшь F8 при загрузке и выбираешь режим VGA. В 98 и XP по крайней мере так. Иначе винда может "отреагировать нормально", а вот монитор сказать, что не поддерживается такая частота/разрешение и остаться чёрным. И тогда всё равно вслепую перегружать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
мониторный вопрос
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Mar 15 14:49:08 по местному времени:
Привет, Oleg! 30 Мар 15 14:51, ты писал(а) мне: VG>> как они реагируют на подключение более слабого монитора? VG>> иил в safe mode надо лезть и править? OR> Без safemode. Жмёшь F8 при загрузке и выбираешь режим VGA. В 98 и OR> XP по крайней мере так. Иначе винда может "отреагировать нормально", а OR> вот монитор сказать, что не поддерживается такая частота/разрешение и OR> остаться чёрным. И тогда всё равно вслепую перегружать. понял. спасибо. остается либо ехать с системником подключать, либо учить перестраивать клиента. я просто в плане работ на дому одним системником(остальное мое, ДКВМ) Спросил потому что раз пришлось ехать ствитьт дрова на USB мышь с клавиатуры. Потому как в консоли все ps/2 Vitaliy ... np: 0@8: !C:0G52 - '5;>25:-?@82KG:0 --- Странноместный водолаз-спасатель |