|
|||
|
|||
Покемон-насильник в постели москвички
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Aug 16 09:40:08 по местному времени:
Привет, All! http://bloknot.ru/chp/pokemon-nasil-...yu-473639.html Покемон-насильник в постели москвички вынудил ее обратиться в полицию Женщина утверждает, что персонаж любимой игры надругался над ней среди ночи. В один из центральных отделов столичной полиции поступило необычное заявление. Молодая москвичка пожаловалась на то, что ее изнасиловал... покемон. Женщина утверждает, все произошло прямо в ее квартире на Тверской улице, чуть ли не на глазах у супруга. По словам потерпевшей, в одну из августовских ночей она долго играла на телефоне в Pokemon Go. Затем уснула, а проснулась от странных ощущений, словно на ней кто-то лежит и совершает насильственные действия. Открыв глаза, она увидела анимационного персонажа. Москвичка подскочила на своей постели, схватила телефон, зашла в приложение и увидела в квартире того же покемона. Первым делом она пожаловалась на случившееся мужу, но тот отмахнулся, назвав супругу больной. Тогда она отправилась в полицию и, чтоб уж наверняка, к гадалке. В полиции заявление не приняли, а вот гадалка выслушала, поняла и объяснила клиентке, что покемоны настолько вошли в быт людей, что уже "стали существовать на тонких материях". - Она и сама говорила, что в квартире почему-то много покемонов, - рассказал "Блокноту" друг женщины Иван Макаров. - И даже собака их чувствует, всегда лает, когда хозяйка ловит их. Так или иначе, "изнасилованная" москвичка в итоге приняла решение обратиться за квалифицированной медицинской помощью. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
Покемон-насильник в постели москвички
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 10:04:24 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Alexandr Kruglikov пишет All: AK> Покемон-насильник в постели москвички вынудил ее обратиться AK> в полицию Очередное доказательство вреда неправильного употребления горючего! Д+) Valentin --- |
|
|||
|
|||
Re: Покемон-насильник в постели москвички
Alexandr Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 16 10:18:46 по местному времени:
Привет, Valentin! Ответ на сообщение Valentin Kuznetsov (2:5053/51) к Alexandr Kruglikov, написанное 09 авг 16 в 10:04: AK>> Покемон-насильник в постели москвички вынудил ее обратиться AK>> в полицию VK> Очередное доказательство вреда неправильного употребления горючего! Радует, что AK>> "изнасилованная" москвичка в итоге приняла решение обратиться за AK>> квалифицированной медицинской помощью. И её вылечат! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Покемон-насильник в постели москвички
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 11:29:10 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Alexandr Kruglikov пишет Valentin Kuznetsov: AK> Радует, что AK>> "изнасилованная" москвичка в итоге приняла решение обратиться за AK>> квалифицированной медицинской помощью. AK> И её вылечат! Как и Окорочковскую в фильме про трудоустройство Ивана Васильевича Ж+) Valentin --- |