![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к All в Jan 17 09:55:00 по местному времени:
Привет, All! И да снизойдет!... Осторожно, сосули! Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. Отжёг некто shaptchits. И инфоповод: === Cut === https://www.youtube.com/watch?v=Rt4695XoQS4 === Cut === Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 10:47:58 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Sergey V. Voronin пишет All: SVV> Осторожно, сосули! <ХРЯП!> SVV> И инфоповод: SVV> === Cut === SVV> https://www.youtube.com/watch?v=Rt4695XoQS4 SVV> === Cut === Даа, интернет - это ещё тот инфоПРОВОД! Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey V. Voronin написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 17 11:17:00 по местному времени:
Привет, Valentin! И да снизойдет!... 16 Янв 17 Valentin Kuznetsov ===> Sergey V. Voronin: VK> Даа, интернет - это ещё тот инфоПРОВОД! Питер со своей градоначальницей существуют независимо от интернета. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 13:18:44 по местному времени:
Мои пpибоpы сказали `Spam detected`, я пpовеpил, а оказалось, это Sergey V. Voronin пишет Valentin Kuznetsov: VK> Даа, интернет - это ещё тот инфоПРОВОД! SVV> Питер со своей градоначальницей существуют независимо от SVV> интернета. Но при этом сильно от него завист... Valentin --- |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 23:49:38 по местному времени:
Нello Sergey. Понедельник 16 Января 2017 09:55:00, you wrote to all: SV> Осторожно, сосули! SV> Срезают лазером сосули, SV> В лицо впиваются снежины. SV> До остановы добегу ли, SV> В снегу не утопив ботины? SV> А дома ждет меня тарела, SV> Тарела гречи с белой булой; SV> В ногах - резиновая грела, SV> И тапы мягкие под стулом. SV> В железной бане - две селёды, SV> Торчат оттуда ложа с вилой. SV> Есть рюма и бутыла с водой, SV> Она обед мой завершила. SV> Я в кружу положу завары, SV> Раскрою "Кобзаря" Шевчены - SV> Поэта уровня Петрары SV> И Валентины Матвиены. SV> Отжёг некто shaptchits. SV> И инфоповод: SV> https://www.youtube.com/watch?v=Rt4695XoQS4 прикольно! :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Anatoly Vesnin написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 17:28:02 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 16 Января 2017 09:55, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://concord?msgid=2:5053/7.13+587c99bc: SV> Осторожно, сосули! SV> Срезают лазером сосули, SV> В лицо впиваются снежины. SV> До остановы добегу ли, SV> В снегу не утопив ботины? Хороши питеризмы! У меня в записках есть подобное: Удачник Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: "Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!" Юрий Басин Со всяческими регардами, Anatoly --- Хотелось бы отдельно поблагодарить Кирилла с Мефодием. |