|
|||
|
|||
Прозвонка
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Dec 16 12:18:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, All! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ YD> Но думаю я, что внезапными проверками Я готов провести проверку по предварительному согласованию. Я не ставлю перед собой цель кого-то "проверить" в плохом смысле слова, либо "уличить" в неработоспособности узла, либо неожиданно позвонить, а потом кому-то навредить тем, что я заявил, что узел не работает. Я ставлю цель только найти в нодлисте явные трупы, с дальнейшим приведением нодлиста в актуальное состояние (а это уже буду делать не я, т.к. я всего лишь поинт - исполнитель поставленной задачи по прозвонке). Поэтому все узлы, где модем действительно есть но по каким-то причинам не ответил - я готов перепроверить "не внезапной" проверкой и внести изменения в список с результатом. При этом, если узел работает, а я ошибочно заявил что он не работает - я готов принести свои извинения за дезинформацию. Однако, я старался проверять узлы достаточно тщательно, чтобы не допускать таких ситуаций. Я тоже понимаю - что сисоп мог быть в отпуске (а нода могла повиснуть), могло не быть электричества (несколько дней подряд), могли быть проблемы у оператора связи, в конце концов. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Прозвонка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 04:18:06 по местному времени:
Нey there, Aleksey! 04 Dec 16 12:18, you tried to explain smth to All: AM> Я ставлю цель только найти в нодлисте явные трупы, с дальнейшим AM> приведением нодлиста в актуальное состояние Понятное дело что твои данные могут быть использованы NC проверенных сетей как справочная информация. Задача поддержания нодлиста в актуальном состоянии - это ответственность NC. Лично я считаю, что сисопам и в частности NC стоило бы тебя поблагодарить за кропотливый труд. AM> Поэтому все узлы, где модем действительно есть но по каким-то AM> причинам не ответил - я готов перепроверить "не внезапной" AM> проверкой и внести изменения в список с результатом. Внезапно или не внезапно, узлы должны отвечать модемом в нодлистовое время / ZMН. Штуки типа "позвоните мне голосом, а потом я включу модем" - это фигня, ставь -Unpublished- и не парь мозг. AM> Я тоже понимаю - что сисоп мог быть в отпуске (а нода могла AM> повиснуть), могло не быть электричества (несколько дней подряд), могли AM> быть проблемы у оператора связи, в конце концов. Это уже забота сисопов. Nikolay --- [+] |