|
|||
|
|||
лебедь белай
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Oct 16 13:06:18 по местному времени:
Привет, All! о полетела! шучу ) Vitaliy ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
лебедь белай
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 16 14:59:30 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vitaliy! 25 Окт 16 13:06, ты писал(а) All: VG> о полетела! VG> шучу ) VG> ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая Та самая? В фэху ее!!! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Cети не нужен балаган! НЦ наш должен быть Иван! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
лебедь белай
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Oct 16 19:58:30 по местному времени:
Привет, Alexandr! 25 Окт 16 14:59, ты писал(а) мне: VG>> о полетела! VG>> шучу ) VG>> ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая ASy> Та самая? В фэху ее!!! ты серьезно? у меня право на хатчинг есть? И потом это мп3 Мы же в сисопах или в FIDONET.* каком тоь решили, что будем кидать клипы! так что кидать? Vitaliy ... np: НАРГИЗ - Я НЕ ТВОЯ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
лебедь белай
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 12:06:48 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vitaliy! 25 Окт 16 19:58, ты писал(а) мне: VG>>> о полетела! VG>>> шучу ) VG>>> ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая ASy>> Та самая? В фэху ее!!! VG> ты серьезно? VG> у меня право на хатчинг есть? VG> И потом это мп3 VG> Мы же в сисопах или в FIDONET.* каком тоь решили, что будем кидать VG> клипы! VG> так что кидать? мп3 кидай. Ностальгия все-таки. В какащеку именно его залюлюкали. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: лебедь белай
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 14:54:16 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:5030/2104.1) к Vitaliy Geydeko, написанное 03 ноя 16 в 12:06: VG>>>> ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая ASy>>> Та самая? В фэху ее!!! VG>> ты серьезно? VG>> у меня право на хатчинг есть? VG>> И потом это мп3 VG>> Мы же в сисопах или в FIDONET.* каком тоь решили, что будем VG>> кидать клипы! так что кидать? Ay> мп3 кидай. Ностальгия все-таки. В какащеку именно его залюлюкали. Так зачем в фэху? Надо сюда люлюкать!!! в 320! а лучше во flac! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
лебедь белай
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 16 16:21:48 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 03 Ноя 16 14:54, ты писал(а) мне: VG>>>>> ... np: Михальчик Юлия - Лебедь белая ASy>>>> Та самая? В фэху ее!!! VG>>> ты серьезно? VG>>> у меня право на хатчинг есть? VG>>> И потом это мп3 VG>>> Мы же в сисопах или в FIDONET.* каком тоь решили, что будем VG>>> кидать клипы! так что кидать? Ay>> мп3 кидай. Ностальгия все-таки. В какащеку именно его залюлюкали. AK> Так зачем в фэху? Надо сюда люлюкать!!! в 320! а лучше во flac! Счас буду искать многосекционный люлюкатель. Чтоб по 16 кило на мессаг. Секций поболе шоб было. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Фидошник,не будь бараном! Будущее 5030 - за Иваном! Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |