|
|||
|
|||
сокpость полета
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yuriy Dionizov в Oct 16 13:04:08 по местному времени:
Привет, Yuriy! 28 Окт 16 12:40, ты писал(а) мне: VG>> и не надо телефон занимать YD> Это раньше были проблемы с тем, что от модема телефон занят был. Меня YD> вечно родители ругали. Нужно позвонить, а у тебя там чтото качается. А YD> последние три года телефон вообще свободный. Жена только мне на работу YD> по нем звонит иногда и больше никто. Все сейчас на мобильных сидят. ну да людям лично чаще звонят чем на рабочие. Хотя я кое кому и на домашние звоню. Vitaliy ... np: - (no name) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
сокpость полета
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dmitry Luciv в Oct 16 15:11:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 Окт 16 13:35, ты писал(а) мне: DL> Поговаривают, что ростелекомовская коробка, котрую ставят в квартирах, DL> которая волокном наружу, вообще рюхает факсы и модемы и сама их DL> чуть-ли не демодулирует и передаёт дальше в исходном виде. Насчёт DL> демодулировать до конца -- это уж фигня по-моему, но насчёт примерно DL> распознать вид модуляции и включить другой алгоритм сжатия -- а почему DL> бы и нет... РТК - загадочная контора. Решил взять тариф социальный, спрашиваю он для пенсионеров или кого? мне сказали для всех. Vitaliy ... np: D8=0 - 5 CE>48 --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
сокpость полета
Evgeny Mikheev написал(а) к Dmitry Luciv в Oct 16 21:40:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 окт 16 13:35, Dmitry Luciv -> Vitaliy Geydeko: DL> Поговаривают, что ростелекомовская коробка, котрую ставят в квартирах, DL> которая волокном наружу, вообще рюхает факсы и модемы и сама их DL> чуть-ли не демодулирует и передаёт дальше в исходном виде. Насчёт DL> демодулировать до конца -- это уж фигня по-моему, но насчёт примерно DL> распознать вид модуляции и включить другой алгоритм сжатия -- а почему DL> бы и нет... У родителей такую поставили - поддались на уговоры маркетологов РТшных, проработала она ровно пол года, в итоге отказались от телефонной линии. А именно на тамошней линии у меня нода жила, и номер был "серебрянный" на 00 заканчивался. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |