|
|||
|
|||
р
Evgenuy Toropov написал(а) к All в Jun 05 14:08:44 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /All/ .. а мне кажеца, или мальнькую букву эр многие заменяют на на латинскую пэ? нафига? у меня еще и шрифт разлицаеца толщиной рус\инг..так напрягает=( знаю-знаю, шрифт поправить?! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
RE: p
Andrew Lazarev написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 06:45:14 по местному времени:
Нello, Evgenuy ET> а мне кажеца, или мальнькую букву эp многие заменяют на на латинскую пэ? ^^^^^^^^ ET> нафига? ET> у меня еще и шpифт pазлицаеца толщиной pус\инг..так напpягает=( ^^^^^^^^^^^ ET> знаю-знаю, шpифт попpавить?! А еще в словах окончание "тся" по непонятным пpичинам заменяется на "ца". Вот где баги надо искать ! Andrew. --- |
|
|||
|
|||
Re^2: p
Evgenuy Toropov написал(а) к Andrew Lazarev в Jun 05 11:15:28 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Andrew/ .. /помнится, было дело/ /Andrew Lazarev/ /писал/ /me/ /:/ AL> А еще в словах окончание "тся" по непонятным пpичинам заменяется на AL> "ца". Вот где баги надо искать ! знаю, многих это чуть ли не бесит, пытаюсь исправиТЬСЯ, тока привычка дает свое.. ... gizmo --- Покойтесь с миром |