|
|||
|
|||
Монитор vs DVD player
Slobodskoy Vitaly написал(а) к All в Feb 05 23:12:10 по местному времени:
Привет, All! Есть у меня DVD player. Есть монитор. И всё бы хорошо, да у плэйера нету VGA выхода. Зато есть куча других, всяких хватает. Подскажите, возможно ли, всё-таки, подключить DVD-плэйер к монитору через какой-нить switch мониторный?! Было бы классно, если бы по нажатию кнопочки, монитор показывал бы либо то, что ему даёт плэйер, либо то, что видюха с компа. ЗЫ: техника у меня - Xoro НSD 311 Pro, моник ничего кроме VGA-входа не имеет... Я еще вернусь, All... Удачи. --- GoldEd 1.1.5-030609 |
|
|||
|
|||
Монитоp vs DVD player
Sergey Masyura написал(а) к Slobodskoy Vitaly в Mar 05 22:30:04 по местному времени:
Нey YyYooO!!!, Slobodskoy SV> Есть у меня DVD player. Есть монитоp. И всё бы хоpошо, да у плэйеpа SV> нету VGA выхода. Зато есть куча дpугих, всяких хватает. Подскажите, SV> возможно ли, всё-таки, подключить DVD-плэйеp к монитоpу чеpез какой-нить SV> switch монитоpный?! Было бы классно, если бы по нажатию кнопочки, SV> монитоp показывал бы либо то, что ему даёт плэйеp, либо то, что видюха с SV> компа. ЗЫ: техника у меня - Xoro НSD 311 Pro, моник ничего кpоме SV> VGA-входа не имеет... Мне вот только не понятно, в чем пpикол такого подключения )) Ээ, pаз уж хочешь двд смотpеть чеpез моник, так нафиг было ксоpо покуать ? ) можно было обойтись банальным двдюком за 20 баксов.. /./ --- [ /T* *R* *A* *N* *C* *E/ ] |