|
|||
|
|||
вега 323 стерео
Alexey Gorbunov написал(а) к Oleg Ivanov в Jun 04 21:43:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg ! 29 Июн 04 14:30, Oleg Ivanov поюзал клаву и написал All: OI> подскажите, что за кнопка "ЗС" на subj'е (использую вместо усилка OI> (бывший проиграватель пластинок)). ЗвукоСниматель? OI> при нажатие на нее звук становиться OI> приглушенее, и пропадают помехи от монитора. Если бы такое произошло на той 119 Веге, которой я не пользуюсь уже лет 5, я бы сказал, что ее надо ремонтировать - звук должен пропасть совсем. Счастливо. Alexey [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
вега 323 стерео
Oleg Ivanov написал(а) к Alexey Gorbunov в Jun 04 05:49:46 по местному времени:
Нi, Alexey! 29 июн 04 22:43, you wrote to me: OI>> подскажите, что за кнопка "ЗС" на subj'е (использую вместо усилка OI>> (бывший проиграватель пластинок)). AG> ЗвукоСниматель? OI>> при нажатие на нее звук становиться OI>> приглушенее, и пропадают помехи от монитора. AG> Если бы такое произошло на той 119 Веге, которой я не пользуюсь уже AG> лет 5, я бы сказал, что ее надо ремонтировать - звук должен пропасть AG> совсем. tnx & 2 RD tnx. Oleg ... -=[ бессмертный ]=- ... --- np: Дельфин - Кран |
|
|||
|
|||
вега 323 стерео
Oleg Ivanov написал(а) к All в Jun 04 13:30:02 по местному времени:
Нi, All! подскажите, что за кнопка "ЗС" на subj'е (использую вместо усилка (бывший проиграватель пластинок)). при нажатие на нее звук становиться приглушенее, и пропадают помехи от монитора. Oleg ... -=[ бессмертный ]=- ... --- np: Мальчишник - Я не буду с тобой |
|
|||
|
|||
вега 323 стерео
Sergey Novikov написал(а) к Oleg Ivanov в Jun 04 16:10:16 по местному времени:
Приветствую тебя, о Oleg! OI> подскажите, что за кнопка "ЗС" на subj'е (использую вместо усилка OI> (бывший проиграватель пластинок)). при нажатие на нее звук становиться OI> приглушенее, и пропадают помехи от монитора. Очевидно включение/выключение звукоснимателя До новых встреч! Сергей... [TEAM Владимировичи* ] [*Зиму-давить!] ... имел ввидy я ваш синематогpаф --- Не все солнышко, что встает |