|
|||
|
|||
идеальный сон
Vlad Vinogradov написал(а) к All в May 04 04:02:06 по местному времени:
хочу лучше спать по ночам, избавившись от единственного кулера - в БП-ATX. насколько это реально? то есть какие критерии его необходимости наличия в БП моей системы? как их определить? и всё такое... или соотвественно - куплю БП без кулера :) --- Spot 1.3b Unregistered |
|
|||
|
|||
идеальный сон
Andrey Banaev написал(а) к Vlad Vinogradov в May 04 15:55:54 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Vlad. Чт 06 мая 04 04:02:07, Vlad Vinogradov пишет к All следующее: VV> хочу лучше спать по ночам, избавившись от единственного кулера - в VV> БП-ATX. насколько это реально? то есть какие критерии его VV> необходимости наличия в БП моей системы? как их определить? и всё VV> такое... Смотря что за комп. Видел годами работающий первопень 150-й. У того от грязи встал и кулер на проце и в БП. И работал бы он так еще очень долго, если б я его не нашел. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
идеальный сон
Vlad Vinogradov написал(а) к Andrey Banaev в May 04 22:10:56 по местному времени:
In a message of 06 May 04 Andrey Banaev wrote to me: VV>> хочу лучше спать по ночам, избавившись от единственного кулера - в VV>> БП-ATX. насколько это реально? то есть какие критерии его VV>> необходимости наличия в БП моей системы? как их определить? и всё VV>> такое... AB> Смотря что за комп. Pegasos 1, если тебе это о чём-нить говорит :) AB> Видел годами работающий первопень 150-й. у меня проц G3 600MНz. кулера нет в стандартной поставке. только радиатор. работает уже более полугода. всё оки-доки. --- Spot 1.3b Unregistered |