|
|||
|
|||
finereader6
Andrey Chernousov написал(а) к Alexander Andriyanov в Apr 04 23:58:14 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Alexander !=- В ответ на мессагу от 18 апр 04 15:28 накpапанную Alexander Andriyanov пишу; AO>>>> Лечить-то как? RD>>> Кpяком. :) В $CRACK$.TALKS спpоси. AO>> У меня этих кряков для сабжа - как собак нестриженых. Ни один не AO>> лечит. AA> Забей ты на сабж. Есть нормальная 7-я версия И что же там нормальное по сравнению с шестой версией ? --- |
|
|||
|
|||
finereader6
Alexander Andriyanov написал(а) к Andrey Chernousov в Apr 04 08:02:46 по местному времени:
//Привет Andrey, // 21.04.2004* в *23:58:14* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для Alexander Andriyanov о *"finereader6". AO>>>>> Лечить-то как? RD>>>> Кpяком. :) В $CRACK$.TALKS спpоси. AO>>> У меня этих кряков для сабжа - как собак нестриженых. Ни один не лечит. AA>> Забей ты на сабж. Есть нормальная 7-я версия AC> И что же там нормальное по сравнению с шестой версией ? Ломается она нормально ;) Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
RE:finereader6
Boris Morozov написал(а) к Alexander Andriyanov в Apr 04 09:38:12 по местному времени:
AO>>>>> Лечить-то как? RD>>>> Кpяком. :) В $CRACK$.TALKS спpоси. AO>>> У меня этих кряков для сабжа - как собак нестриженых. Ни один не AO>>> лечит. AA>> Забей ты на сабж. Есть нормальная 7-я версия AC> И что же там нормальное по сравнению с шестой версией ? AA> AA> Ломается она нормально ;) Есть serial number для сабжа, у меня более 2 лет на W2K трудится без сколько-нибудь заметных глюков. С уважением, Борис --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |