|
|||
|
|||
[FWD] Интервью с Пандой [2/2]
sergey belov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 17:13:06 по местному времени:
hi, Alexey! 17 Feb 04 00:11, you wrote to Alexander Andriyanov: AA>> Ну так раз ты тоже против форвардов, так и прекрати этим AA>> заниматься... Или ты не понял, под чем подписался? ;))) AН> Сэр не заметил что их нет? Кроме ваших +1 вообще ни чего интересного AН> нет. ;) И они тоже не интересны. ;)))) тишина и умиротворение.... попроси dimm'а прописать в конфиге ru.fwd и толкай ее на рег. бэкбон. тематику конференции, я думаю ты уже определил :)) --- powered by цололо.ком |
|
|||
|
|||
sergey belov написал(а) к Andrey Kiselev в Feb 04 17:14:08 по местному времени:
hi, Andrey! 15 Feb 04 00:33, you wrote to me: sb>> и так всем уже давно ясно, что надо подписываться на ру.см AK> Ты меня опередил. Хотел высказать тоже самое. никогда не помешает повторение того, что было сказано другими :)) --- powered by цололо.ком |
|
|||
|
|||
sergey belov написал(а) к Anthony Kazachkov в Feb 04 17:14:44 по местному времени:
hi, Anthony! 13 Feb 04 22:21, you wrote to me: sb>> как же заипали эти форварды... AK> да ладно тебе, пусть постит потихоньку... тогда таки необходим консенсус всево... --- powered by цололо.ком |
|
|||
|
|||
sergey belov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 04 17:15:06 по местному времени:
hi, Alexey! 13 Feb 04 13:36, you wrote to me: sb>> как же заипали эти форварды... sb>> и так всем уже давно ясно, что надо подписываться на ру.см AН> зайди на www.nn.ru и глянь есть ли там эха ру.см. зачем ? AН> ладно, больше не AН> буду. спасибо :) --- powered by цололо.ком |