|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Yurchenko написал(а) к All в Oct 03 03:38:48 по местному времени:
Нi, All Как сабж из звуковухи сделать? Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Andrey Banaev написал(а) к Dmitry Yurchenko в Oct 03 09:25:46 по местному времени:
Я вас категорически приветствую, Dmitry. Сб 04 окт 03 03:38:48, Dmitry Yurchenko пишет к All следующее: DY> Как сабж из звуковухи сделать? Из звуковухи никак ;) Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
Re: осциллоскоп
Igor Buslayev написал(а) к All в Oct 03 21:24:20 по местному времени:
Нello All! 04 Oct 03 09:25, Andrey Banaev wrote to Dmitry Yurchenko: DY>> Как сабж из звуковухи сделать? AB> Из звуковухи никак ;) около 100 Кбт в архиве - WINSCOPE, могу залить в мыло в UUE. 73! С уважением: Igor Nizhny Novgorod (RA3TW Amateur Radio Station) --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Yurchenko написал(а) к Igor Buslayev в Oct 03 04:21:32 по местному времени:
Нi, Igor 04 октября 2003 21:24, Igor Buslayev ─ All: DY>>> Как сабж из звуковухи сделать? AB>> Из звуковухи никак ;) IB> около 100 Кбт в архиве - WINSCOPE, могу залить в мыло в UUE. да проги-то я уж нашел. мне другое непонятно: на вход нужно какую-то защиту от перегрузки поставить? да и какие у нее ограничения на вход (я имею ввиду, вольт-ампер)? можно в этом качестве использовать обычный тестер? Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Yurchenko в Oct 03 22:46:36 по местному времени:
Нi, Dmitry! Sunday October 05 2003 04:21, Dmitry Yurchenko wrote to Igor Buslayev: AB>>> Из звуковухи никак ;) IB>> около 100 Кбт в архиве - WINSCOPE, могу залить в мыло в UUE. DY> да проги-то я уж нашел. мне другое непонятно: на вход нужно какую-то DY> защиту от перегрузки поставить? Если предполагаются перегрузки - то надо. Если нет - то нет. DY> да и какие у нее ограничения на вход DY> (я имею ввиду, вольт-ампер)? Порядка полувольта-вольта. Точнее надо проверять "на месте". DY> можно в этом качестве использовать DY> обычный тестер? Тестер в качестве звуковуухи - это оригинально. Если получится - напиши, я свой стрелочный вместо CD-player'а приспособлю. All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Yurchenko написал(а) к Dmitry Radishev в Oct 03 03:27:32 по местному времени:
Нi, Dmitry 05 октября 2003 21:46, Dmitry Radishev ─ Dmitry Yurchenko: AB>>>> Из звуковухи никак ;) IB>>> около 100 Кбт в архиве - WINSCOPE, могу залить в мыло в IB>>> UUE. DY>> да проги-то я уж нашел. мне другое непонятно: на вход нужно DY>> какую-то защиту от перегрузки поставить? DR> Если предполагаются перегрузки - то надо. Если нет - то нет. DY>> да и какие у нее ограничения на вход DY>> (я имею ввиду, вольт-ампер)? DR> Порядка полувольта-вольта. Точнее надо проверять "на месте". ага. типа сгорит - не сгорит... DY>> можно в этом качестве использовать DY>> обычный тестер? DR> Тестер в качестве звуковуухи - это оригинально. Если получится - DR> напиши, я свой стрелочный вместо CD-player'а приспособлю. :) тестер в качесте регулятора напряжения, или как это называется.. Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Radishev написал(а) к Dmitry Yurchenko в Oct 03 22:37:44 по местному времени:
Нi, Dmitry! Monday October 06 2003 03:27, Dmitry Yurchenko wrote to Dmitry Radishev: DY>>> да проги-то я уж нашел. мне другое непонятно: на вход нужно DY>>> какую-то защиту от перегрузки поставить? DR>> Если предполагаются перегрузки - то надо. Если нет - то нет. DY>>> да и какие у нее ограничения на вход DY>>> (я имею ввиду, вольт-ампер)? DR>> Порядка полувольта-вольта. Точнее надо проверять "на месте". DY> ага. типа сгорит - не сгорит... Типа, ты заранее не знаешь, будешь ли втыкать звуковуху в розетку на 220В, или просто обработаешь электрошокером? Вольт так от 5VAC - не сгорит. Вот в глубокую отсечку уйдет - это да. Именно это и надо "проверять на месте". DY>>> можно в этом качестве использовать DY>>> обычный тестер? DR>> Тестер в качестве звуковуухи - это оригинально. Если получится - DR>> напиши, я свой стрелочный вместо CD-player'а приспособлю. DY> :) тестер в качесте регулятора напряжения, или как это называется.. Ого. Научишь использовать тестер в качестве регулятора напряжения? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Re: осциллоскоп
Peter Kostenko написал(а) к Dmitry Radishev в Oct 03 14:49:58 по местному времени:
Нello, Dmitry! You wrote to Dmitry Yurchenko on Mon, 06 Oct 2003 20:37:44 +0400: DY>> :) тестер в качесте регулятора напряжения, или как это называется.. DR> Ого. Научишь использовать тестер в качестве регулятора напряжения? имеется в виду, наверное, входной делитель от тестера ;-) With best regards, Peter Kostenko. BPLab Team http://www.bplab.ru --- Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000 |
|
|||
|
|||
осциллоскоп
Dmitry Yurchenko написал(а) к Peter Kostenko в Oct 03 04:14:20 по местному времени:
Нi, Peter 07 октября 2003 14:49, Peter Kostenko ─ Dmitry Radishev: DY>>> :) тестер в качесте регулятора напряжения, или как это DY>>> называется.. DR>> Ого. Научишь использовать тестер в качестве _регулятора DR>> напряжения_? PK> имеется в виду, наверное, входной делитель от тестера ;-) во-во, я как раз это и имел в виду :) Bye. Dmitry. --- [GoldED+/W32 1.1.5] [Mineralka team] |