|
|||
|
|||
Re^3: cdrom
Dmitry Loskutov написал(а) к Ivan Churkin в Sep 03 07:05:02 по местному времени:
Как здоровье, Ivan ! 25 Сен 03 18:07, Ivan Churkin ══ /Dmitry Loskutov/: DL>> Сталкивался... Привод через полгода выкиНул... IC> Хреново, а чего за привод был? LG какой-то. Модель не помню. Может когда и увидимся, Ivan ! ... Таглайн. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Re: cdrom
Ivan Churkin написал(а) к Andrey Chernousov в Oct 03 21:04:34 по местному времени:
Нello Andrey. 30 Sep 03 23:10, you wrote to me: AC>>> Каков результат ? IC>> Никакого не хуже не лучше, один плюс куча пыли has left. AC> Точно всю механику смазал ? Угу. AC> Голову в движение обычно червяк приводит, AC> а его Двигатель через шестеренки крутит. Так при наличаи на AC> шестеренках пыли порой случается значительное ухудшение в работе при AC> позиционировании. Чистил. AC> Шестеренки рекомендуется смазать тонким слоем густой AC> смазки (циатим например). Такой нету, зато есть ШРБ-4.=) AC> Дешевые Artec'и (строчка atapi 40x-cdrom) AC> хронически этим болеют (и еще помирающими ba6849fp-диск не AC> крутится,плохо читается ) это не учитывая глюки firmware (болезненное AC> разпознавание мультисессионных дисков итд). Сии баги начались около двух месяцев назад, хотя возможно мне не попадались сильно забитые диски. AC> "крутилку" на голове крутить категорически не рекомендую. Их и нету. AC> Особенно без AC> знания максимального тока(часто на голове пишут) и вольт/ампер-метра. А даже зная, как ты будешь сопротивление мерять?. AC> По поводу "через полгода выкинули" у меня только одно замечание. AC> В некой конторе розовощекий молодой человек криками "лазер сдох, AC> только в помойку" выпросил новый cdrom, а старый(около года поюзки) AC> выкинул. Так вот после разборки и смазывания механики этот cdrom AC> (MATSНITA ака Panasonic 40х или 48х) два с половиной года работает. Здорово. AC> Только у кого он сейчас, не знаю ж;) Продали что ли? AC> Вот такие они, знатоки подземного стука AC> ж;) Всякие встречаются, ладно если какие подробности прояснятся - закину. Playing Cemetary - Sweetest Tragedies - So Sad Your Sorrow ... Приятно было попрощаться. --- Spirit|GPG FP:3B73 17BA B474 AA77 201B EEA9 7A52 68AE 1802 C035 |