|
|||
|
|||
WinMedia Player 9 (Win XP SP1)
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к All в Sep 03 19:09:16 по местному времени:
/А, это опять Вы, All?!/ Сабж отказывается запускаться. Пишет Внутренняя ошибка приложения, потом Error-окно (с красным крестом) и затем "Отправьте отчет в Мелкософт бла-бла-бла". Как обычно и бывает, "вроде бы ниче не делал, оно само так стало" ;-) Вопрос: кто-нибудь встречался с подобным глюком? Предложите варианты его побора. PS: 1. Случилось у нескольких человек в локалке почти одновременно. 2. Не предлагать переустановку винды. 3. Не предлагать BSPlayer, Zoom Player и иже с ними - нужно не мне, а сам-то я знаю, что они лучше и юзаю только их (точнее, первый) ;-)) Спасибо за квалифицированную помощь. /Желаю удачи, All!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 21:12:18 по местному времени:
Когда? 05 сентябpя 03* *19:09* Кто? *Miroslav* *Shakhmaykin* Кому? *All* Где? *NINO.НARD&SOFT* О чем? *WinMedia Player 9 (Win XP SP1) __________________________________________________________________ Ну здpавствуй, Miroslav MS> Сабж отказывается запускаться. Пишет Внутpенняя ошибка пpиложения, потом MS> Error-окно (с кpасным кpестом) и затем "Отпpавьте отчет в Мелкософт MS> бла-бла-бла". MS> Как обычно и бывает, "вpоде бы ниче не делал, оно само так стало" ;-) MS> Вопpос: кто-нибудь встpечался с подобным глюком? Пpедложите ваpианты его MS> побоpа. MS> PS: 1. Случилось у нескольких человек в локалке почти одновpеменно. MS> 2. Не пpедлагать пеpеустановку винды. MS> 3. Не пpедлагать BSPlayer, Zoom Player и иже с ними - нужно не мне, а MS> сам-то я знаю, что они лучше и юзаю только их (точнее, пеpвый) ;-)) MS> Спасибо за квалифициpованную помощь. Виpус? Ну досвидания, Miroslav WBR, Alexey --- FIPS/Phoenix*_ _*IDC-5614BXL/VR+*_ _*ICQ UIN: 324575753 |
|
|||
|
|||
Alexander Andriyanov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 20:54:24 по местному времени:
//Привет Miroslav, // 05.09.03* в *19:09:16* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для *All* о "WinMedia Player 9 (Win XP SP1)"*. MS> Сабж отказывается запускаться. Пишет Внутренняя ошибка приложения, потом MS> Error-окно (с красным крестом) и затем "Отправьте отчет в Мелкософт MS> бла-бла-бла". Как обычно и бывает, "вроде бы ниче не делал, оно само так MS> стало" ;-) Вопрос: кто-нибудь встречался с подобным глюком? Предложите MS> варианты его побора. MS> Спасибо за квалифицированную помощь. Попробуй переустановить сервис-пак, а потом сабж. Может помочь. Мне кажется, что какую-то софтину установили и она чего-то в файлах или реестре намудрила. FileMon'ом - RegMon'ом проскань, после чего он вылетает... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Miroslav Shakhmaykin в Sep 03 22:29:44 по местному времени:
Welcome to Darkness, Miroslav. 05 Sep 03, Miroslav Shakhmaykin -> All: MS> Сабж отказывается запускаться. Пишет Внутренняя ошибка приложения, MS> потом Error-окно (с красным крестом) и затем "Отправьте отчет в MS> Мелкософт бла-бла-бла". Как обычно и бывает, "вроде бы ниче не делал, MS> оно само так стало" ;-) А оно тебе надо? ... Есть много жестоких людей, которые лишь чересчур трусливы для жестокости. --- Darkness is waiting for you, mortal... |
|
|||
|
|||
Miroslav Shakhmaykin написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 03 21:28:24 по местному времени:
/А, это опять Вы, Alexey?!/ Воскресенье Сентябрь 07 2003 в 21:12 меня разбудил тревожный писк модема. Оказалось, что Alexey Нaritonov послал письмо к Miroslav Shakhmaykin. А вот и оно: MS>> Сабж отказывается запускаться. Пишет Внутpенняя ошибка пpиложения, <SKIP> AН> Виpус? may be /Желаю удачи, Alexey!/ /Навеки Ваш, Слава./ --- GoldED+/W32 1.1.5-20020105 |