|
|||
|
|||
BNC подключение монитора.
Mihail Pisanov написал(а) к All в Apr 03 22:29:52 по местному времени:
Привет, All! Народ, объясните пожалуйста, что есть сабж? За 2 дня встретил несколько упоминаний о нем. -- //Miha [e-mail: miha<at>pisem.net] [ICQ:86809306] np: XMMS мертв... --- slrn/0.9.7.3 (Linux) |
|
|||
|
|||
BNC подключение монитора.
Andrey Smirnov написал(а) к Mihail Pisanov в Apr 03 14:13:14 по местному времени:
Greetings, Mihail Pisanov! 25-Apr-03 22:29:53, Mihail Pisanov wrote to All Subject: BNC подключение монитора. MP> Привет, All! Народ, объясните пожалуйста, что есть сабж? За 2 дня MP> встретил несколько упоминаний о нем. --//Miha Сигналы от видеокарты подводятся к монитору по пяти коаксиальным кабелям (волновое сопротивление 50 Ом), оконцованным разъемом BNC (отечественное название - СР50). Такое подключение вносит меньше искажений при передаче высокочастотных сигналов, поэтому должно бы обеспечивать лучшее качество изображения на больших разрешениях и высоких частотах развертки. Естественно, разделка кабелей должна быть выполнена качественно, иначе вместо лучшей картинки можно получить смазанную или двоящуюся. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Re: BNC подключение монитора.
Mihail Pisanov написал(а) к Andrey Smirnov в Apr 03 21:51:44 по местному времени:
Салют, Andrey Smirnov! Sun, 27 Apr 2003 14:13:14 +0400; ты писал на тему 'BNC подключение монитора.': MP>> Привет, All! Народ, объясните пожалуйста, что есть сабж? За 2 дня MP>> встретил несколько упоминаний о нем. --//Miha AS> Сигналы от видеокарты подводятся к монитору по пяти коаксиальным кабелям AS> (волновое сопротивление 50 Ом), оконцованным разъемом BNC (отечественное AS> название - СР50). Понятно, спасибо. Сегодня как раз видел монитор у которого на задней панели 5 входов как на коаксиальных сетевухах. 3, как я понял, сигналы Red, Green, Blue и еще два каких-то. Я как раз и подумал, что это то самое BNC, теперь в этом убедился. -- //Miha [e-mail: miha<at>pisem.net] [ICQ:86809306] np: Кирпичи - inostr --- slrn/0.9.7.3 (Linux) |
|
|||
|
|||
Re: BNC подключение монитора.
Andrey Smirnov написал(а) к Mihail Pisanov в Apr 03 15:08:30 по местному времени:
Greetings, Mihail Pisanov! 29-Apr-03 21:51:44, Mihail Pisanov wrote to Andrey Smirnov Subject: Re: BNC подключение монитора. MP> Понятно, спасибо. Сегодня как раз видел монитор у которого на MP> задней панели 5 входов как на коаксиальных сетевухах. 3, как я Это, собственно, и есть разъем BNC. MP> понял, сигналы Red, Green, Blue и еще два каких-то. Я как раз и Не каких-то, а синхроимпульсы строчной и кадровой разверток. E-mail: zaphod@online.ru -=> Best wishes, Andrey Smirnov <=- --- Terminate 5.00/Pro |