|
|||
|
|||
Пpоклятая хp
Andrey Banaev написал(а) к Alexandr Osipov в Nov 02 19:26:30 по местному времени:
Пpиветствyю тебя, Alexandr! До Нового Года остается всего 56 дней, а вот Alexandr Osipov все еще чего-то пишет к Andrew Lazarev: AO> А мож быть... Я y Светки Воденеевой бpал, а она тоже сомневается в его AO> пpоисхождении. Но сеpвис пак-то не нее лёг, а он считай всё ядpо AO> заменил. А она y меня его списывала в свое вpемя :) Ничего, стоит, не жалyюсь. Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
Пpоклятая хp
Dmitry Radishev написал(а) к Alexandr Osipov в Nov 02 14:10:42 по местному времени:
Нi, Alexandr! Friday November 15 2002 00:51, Alexandr Osipov wrote to Dmitry Radishev: AO> А много ли бытовых глюков они фиксят своими сервиспаками? Имхо, нет. AO> Секъюрные дырки затыкают, фичей добавляют... Про "секьюрные дырки" просто громче всего кричат, про всякие же "мелочи" никто не кричит - их просто делают. Ты списочек исправленных ошибок почитай - про 99% из них ты и не слышал, а про 90% не сразу въедешь, "что это вообще такое они в виду имеют" :-) Но экспериментальный факт: от состояния "только что зарелизена" до состояния "можно комфортно работать" у операционок от MS проходит около года-двух. AO> По мне, так в сравнении с нт4, эти обе намного глючнее, что 2к, что AO> хр. Как-нибудь окончательно разозлюсь и поставлю себе линух. Сейчас 2k почти неотличима от NT4 c последним sp и свежим msie. У нас на работе рядом стоят пара машин с w2k, пара с NT4, и одна с win98 (на ней сканер висит, не имеющий драйверов под nt). Разница между nt4 и w2k видна снаружи, но не ощущается при работе. Вот win98 чувствуется быстро :-) Кроме того - в w2k, например, наконец-то сделали usb. И что мне, как владельцу трёх usb-дивайсов (не считаю usb-мыши) делать, линух ставить? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |