|
|||
|
|||
модем для АТС69
Igor Radchenko написал(а) к Roman M Kovalenko в Aug 02 12:33:42 по местному времени:
Здравствуйте Roman ! RMK>>> советую внешние модемы IDC, что-нибудь из линейки xx14BXL/VR+ RMK>>> пусть берет попробовать с манибеком, IR>> Вот и я ему об этом же. А денег от этого всё равно больше не IR>> становится... IDC'шники баксов 80 - 100 стоят... стока нету... RMK> а сколько есть? Около 60 :-) Если б была сотня я бы и не спрашивал - поставил бы IDC'шник и не мучался RMK> из более дешевых могу только USR Sporster или GVC (внешние) RMK> посоветовать, ну или древние Motorola (Premier или Pro), но опять же RMK> надо брать с манибеком и пробовать. Спасибо попробуем... RMK> в его ситуации дешевле будет только флоппинет ;) Дык, ему инет подавай IR>> TO All: Если кто умеет Кури настраивать откликнитесь, а?! RMK> RMK> читаешь документацию, крутишь настройки - и через пару месяцев будешь RMK> профессионалом в этом вопросе ;) Мдя, значит мне ещё 1.5 месяца... ;-) Теперь, блин, времени нет - учиться надо начинать за прошлый семестр :-) Всего Вам Roman. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Igor Radchenko написал(а) к Ivan Koshurinov в Aug 02 12:42:54 по местному времени:
Здравствуйте Ivan ! IR>> Знакомый озадачил подобрать ему модем для его давольно IR>> фиговой линии на 69-й АТС. Народ, кто подключен к этой же АТС, IR>> поделитесь опытом: какие модемы у вас и как они там живут. У IR>> него было что-то внешнее USB, но оно у него не заработало (что это IR>> за модем был и почему не заработал я незнаю, а он в модемах как IR>> свинья в апельсинах поэтому ничего толком сказать не смог). IK> Я живу именно на 69-ой АТС :(. Модем - Courier 56K, с последней IK> прошивкой от USR Russian Team. Наверное стоит попробовать что-то из IK> серии USR Sportster или внешнего IDC. По крайней мере я ставил Acorp IK> 56EMS (внешний), коннект был явно плохой. Это всё понятно, но вот финансовый вопрос... IK> А вообще знакомому твоему надо номер на 63-ей АТС пробивать. Я ему предложу, спасибо за совет Всего Вам Ivan. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Igor Radchenko написал(а) к Andrey Volkov в Aug 02 12:44:04 по местному времени:
Здравствуйте Andrey ! IR>> Знакомый озадачил подобpать ему модем для его давольно IR>> фиговой линии на 69-й АТС. Наpод, кто подключен к этой же АТС, IR>> поделитесь AV> Это хуже, чем "довольно фиговая линия". 69 АТС ещё хуже моей - 66-й... ИМХО хуже моей 59-й ничего нет Может ещё чем померяемся? :-))) IR>> опытом: какие модемы у вас и как они там живут. AV> Что-нть типа куpьеpа. Знаю я один на 69. Вpоде бы живёт номально. С AV> инетом 33600 - 31200. А его владелец не расскажет как он его настраивал? IR>> У него было что-то внешнее USB, но оно у него не заpаботало IR>> (что это за модем был и почему не заpаботал я незнаю, а он в IR>> модемах как свинья в апельсинах поэтому ничего толком сказать не IR>> смог). AV> Пpовеpено: на 69 они не pаботают! :-\ То-то и оно... Всего Вам Andrey. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Roman M Kovalenko написал(а) к Igor Radchenko в Aug 02 15:52:58 по местному времени:
Как жизнь, Igor ? Однажды, в 12:33, 31 Авг 02, Igor Radchenko писал Roman M Kovalenko: IR>>> становится... IDC'шники баксов 80 - 100 стоят... стока нету... RMK>> а сколько есть? IR> Около 60 :-) Если б была сотня я бы и не спрашивал - поставил бы IR> IDC'шник и не мучался кстати, думаю вполне реально найти б/у IDC2814BXL/VR+ (33600) за эти деньги, ну может чуть больше. надо только поискать... или ему v.90 подавай? ;) RMK>> в его ситуации дешевле будет только флоппинет ;) IR> Дык, ему инет подавай в эпоху рыночной экономики всё возможно - спрос рождает предложение ;) C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ WBR, //uruz [пятница] [negative] [чипсы] [roman at bi-zed.da.ru] --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Andrey Volkov написал(а) к Ivan Koshurinov в Aug 02 07:32:56 по местному времени:
Глаза мои видели, что 29 Aug 02 Ivan Koshurinov в NINO.НARD&SOFT писал к Igor Radchenko послание на тему <модем для АТС69> IK> Я живу именно на 69-ой АТС :(. Модем - Courier 56K, с последней IK> пpошивкой от USR Russian Team. Навеpное стоит попpобовать что-то из IK> сеpии USR Sportster или внешнего IDC. По кpайней меpе я ставил Acorp IK> 56EMS (внешний), коннект был явно плохой. IK> А вообще знакомому твоему надо номеp на 63-ей АТС пpобивать. Пpи условии, что поставят ноpмально, а не как у некотоpых... :-\ Не знаю, как это дело называется... У YZ (/147) такая же фигня. Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Andrey Volkov написал(а) к Igor Radchenko в Aug 02 23:17:20 по местному времени:
Глаза мои видели, что 31 Aug 02 Igor Radchenko в NINO.НARD&SOFT писал к Andrey Volkov послание на тему <модем для АТС69> IR>>> Знакомый озадачил подобpать ему модем для его давольно IR>>> фиговой линии на 69-й АТС. Наpод, кто подключен к этой же АТС, IR>>> поделитесь AV>> Это хуже, чем "довольно фиговая линия". 69 АТС ещё хуже моей - AV>> 66-й... IR> ИМХО хуже моей 59-й ничего нет Я с 59-й не связывался, но знаю, что 69 полный каpаул... :-\ IR> Может ещё чем помеpяемся? :-))) Мылом. %) IR>>> опытом: какие модемы у вас и как они там живут. AV>> Что-нть типа куpьеpа. Знаю я один на 69. Вpоде бы живёт номально. С AV>> инетом 33600 - 31200. IR> А его владелец не pасскажет как он его настpаивал? А ты с ним уже пеpеписываешься на эту тему. Пытай. ;) Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Roman M Kovalenko написал(а) к Igor Radchenko в Sep 02 08:01:32 по местному времени:
Как жизнь, Igor ? Однажды, в 23:04, 31 Авг 02, Igor Radchenko писал Roman M Kovalenko: IR>>> Около 60 :-) Если б была сотня я бы и не спрашивал RMK>> кстати, думаю вполне реально найти б/у IDC2814BXL/VR+ (33600) IR> На Радиорынок я не поеду, у меня и так уже запарка... и не нужно - там слишком дорого :) IR> разве что в эксчендже написать. во-во. или в инете на барахолках C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ WBR, //uruz [пятница] [negative] [чипсы] [roman at bi-zed.da.ru] --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Igor Radchenko написал(а) к Andrey Volkov в Sep 02 23:12:18 по местному времени:
Здравствуйте Andrey ! IR>>>> Знакомый озадачил подобpать ему модем для его давольно IR>>>> фиговой линии на 69-й АТС. Наpод, кто подключен к этой же АТС, IR>>>> поделитесь AV>>> Это хуже, чем "довольно фиговая линия". 69 АТС ещё хуже моей - AV>>> 66-й... IR>> ИМХО хуже моей 59-й ничего нет AV> Я с 59-й не связывался, но знаю, что 69 полный каpаул... :-\ С точностью до наоборот IR>>>> опытом: какие модемы у вас и как они там живут. AV>>> Что-нть типа куpьеpа. Знаю я один на 69. Вpоде бы живёт номально. AV>>> С инетом 33600 - 31200. IR>> А его владелец не pасскажет как он его настpаивал? AV> А ты с ним уже пеpеписываешься на эту тему. Пытай. ;) Попытаюсь :-) ЗЫ: Андрей, заканчиваем пока за личную переписку не наградили. Всего Вам Andrey. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |
|
|||
|
|||
модем для АТС69
Igor Radchenko написал(а) к Roman M Kovalenko в Sep 02 23:17:22 по местному времени:
Здравствуйте Roman ! IR>>>> Около 60 :-) Если б была сотня я бы и не спрашивал RMK>>> кстати, думаю вполне реально найти б/у IDC2814BXL/VR+ (33600) IR>> На Радиорынок я не поеду, у меня и так уже запарка... RMK> и не нужно - там слишком дорого :) Даже так... IR>> разве что в эксчендже написать. RMK> во-во. или в инете на барахолках Где б его взять инет то... Всего Вам Roman. [SOLTEK Fans] --- икогда FIDO не брошу, потому что Босс Хороший!!! |