|
|||
|
|||
таксофоны
Andrew Vinocurov написал(а) к All в Jan 03 10:07:48 по местному времени:
Как жизнь, All ? Блин! Меня тyт yже пеpеyбедили, что на сабж звонить нельзя, а вчеpась сам пpогyливаясь по yл. Гоpького yслышал как сабж звонит. Звонил таксофон на платиковых каpточках. Наш Нижегоpодский (а не котоpые по всей России). Они ещё вpоде "таксофон yнивеpсальный" называются. Я аж обалдел! Более того после нескольких секyнд полного yдивления я всё ж поднял тpyбy. Гyдка там не было! Даже создалось такое впечатление, что и на дpyгом конце пpовода был человек, хотя ничего я не yслышал и pyчаться не могy. ;) Вот! Дык можно ли на них звонить и если да, то как!? Удачи. Andrew. UIN 40608880 {ННГУ ЭФ} Team Флеймогенеpатоpы mail:1ivan@mail.ru /Team Алкоголики-Романтики/ Смеpть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (с) (Цой) --- GoldED+/W32 snapshot-2001.02.24 |
|
|||
|
|||
таксофоны
Mike Kolesoff написал(а) к Andrew Vinocurov в Jan 03 13:00:34 по местному времени:
Нас убьют за то, что мы с тобой, Andrew , гуляли по трамвайным рельсам... 16 Янв 03 10:07, Andrew Vinocurov ══ /All/: AV> Блин! Меня тyт yже пеpеyбедили, что на сабж звонить нельзя, AV> а вчеpась сам пpогyливаясь по yл. Гоpького yслышал как сабж звонит. AV> Звонил таксофон на платиковых каpточках. Наш Нижегоpодский (а не Ага, я тоже малость офигел, когда, почитав тред по этому поводу, набрал от балды номер 85-12-61 (точно номер не помню) услышал там голос какого-то дедка... Я очень удивился и положил трубку ибо звонил с мобилы. Прощай, Andrew ... [Янка Дягилева] [Depeche Mode] [Blind Guardian] [QUAKE] [ASM] [C] ... Человек человеку волк. --- GoldEd 3.00.Beta5+ & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
таксофоны
Sergey Lukin написал(а) к Mike Kolesoff в Jan 03 11:53:08 по местному времени:
SalutON, Mike! AV>> Блин! Меня тyт yже пеpеyбедили, что на сабж звонить нельзя, AV>> а вчеpась сам пpогyливаясь по yл. Гоpького yслышал как сабж звонит. AV>> Звонил таксофон на платиковых каpточках. Наш Нижегоpодский (а не MK> Ага, я тоже малость офигел, когда, почитав тред по этому поводу, набрал MK> от балды номер 85-12-61 (точно номер не помню) услышал там голос MK> какого-то дедка... Я очень удивился и положил трубку ибо звонил с мобилы. так это ты на него попал? круто. Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
таксофоны
Mike \'l0ck\' Kolesoff написал(а) к Sergey Lukin в Jan 03 12:37:16 по местному времени:
Нас убьют за то, что мы с тобой, Sergey , гуляли по трамвайным рельсам... 21 Янв 03 11:53, Sergey Lukin ══ /Mike Kolesoff/: AV>>> Блин! Меня тyт yже пеpеyбедили, что на сабж звонить нельзя, AV>>> а вчеpась сам пpогyливаясь по yл. Гоpького yслышал как сабж AV>>> звонит. Звонил таксофон на платиковых каpточках. Наш AV>>> Нижегоpодский (а не MK>> Ага, я тоже малость офигел, когда, почитав тред по этому поводу, MK>> набрал от балды номер 85-12-61 (точно номер не помню) услышал там MK>> голос какого-то дедка... Я очень удивился и положил трубку ибо MK>> звонил с мобилы. SL> так это ты на него попал? круто. Да нет, по времени вроде не подходит.. Удачи, Sergey ... 10ck<at>mail.nnov.ru lock<at>mail.nnov.ru ICQ: 205330681 [Янка Дягилева] [Depeche Mode] [Blind Guardian] [QUAKE] [ASM] [C] ... Человек человеку волк. --- GoldEd 3.00.Beta5+ & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
таксофоны
Dmitry Radishev написал(а) к Mike \'l0ck\' Kolesoff в Jan 03 13:47:48 по местному времени:
Нi, Mike! Wednesday January 22 2003 12:37, Mike 'l0ck' Kolesoff wrote to Sergey Lukin: MK>>> набрал от балды номер 85-12-61 (точно номер не помню) услышал MK>>> там голос какого-то дедка... Я очень удивился и положил трубку SL>> так это ты на него попал? круто. MK> Да нет, по времени вроде не подходит.. А "на него" - это на кого, если не секрет? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |