|
|||
|
|||
Е веселая история
Semen Perelomov написал(а) к All в Sep 02 23:13:38 по местному времени:
Нi All, Сабж приключился со знакомым.... Он является абонентом НСС. Положил он на счет 2000р. и, включив роуминг, поехал на юг. За весь отдых сделав с 10ок звонков при приезде домой получает от оператора - на вашем счету задолженость в 200$. Он "сильно удивился", выбросил симку, купил новый телефон и подключился к МТС. Кто нибудь может объяснить что такое могло произойти и грозит ли ему что нибудь. Могут ли быть глюки у НСС? ПС Тарифы в роуминге конечно зверские, но не настолько........ Bye .. --- WP/95 Rus 1.78 Релиз 1 Reg. |
|
|||
|
|||
Re: Е веселая история
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Semen Perelomov в Sep 02 08:22:56 по местному времени:
Ave, Semen! Fri, 27 Sep 2002 23:13:38 +0400 Semen Perelomov черкнул(а) в fido.nino.mobile следующее: SP> Сабж приключился со знакомым.... Он является абонентом НСС. Положил он SP> на счет 2000р. и, включив роуминг, поехал на юг. За весь отдых сделав с SP> 10ок звонков при приезде домой получает от оператора - на вашем счету SP> задолженость в 200$. А в фин. контроль или как там оно в НСС называется обращался? SP> Кто нибудь может объяснить что такое могло произойти и грозит ли ему SP> что нибудь. Могут ли быть глюки у НСС? НСС и роуминг это отдельное веселье. Бывает дешевле взять симку у местного опсоса на месте, чем "роумить от НСС". -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Бог -- это газообразное позвоночное. (c) А. Эйнштейн --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Е веселая история
Dmitry Radishev написал(а) к Semen Perelomov в Sep 02 12:34:38 по местному времени:
Нi, Semen! Friday September 27 2002 23:13, Semen Perelomov wrote to All: SP> Сабж приключился со знакомым.... SP> Он является абонентом НСС. Положил он на счет 2000р. и, включив SP> роуминг, поехал на юг. За весь отдых сделав с 10ок звонков при приезде SP> домой получает от оператора - на вашем счету задолженость в 200$. Он SP> "сильно удивился", выбросил симку, купил новый телефон и подключился к SP> МТС. Ну, он выбрал такое решение. Когда аналогичная фигня произойдет с МТС - рванет в билайн, в билайне - откажется от сотовой связи :-) SP> Кто нибудь может объяснить что такое могло произойти и грозит ли ему SP> что нибудь. Могут ли быть глюки у НСС? ПС Тарифы в роуминге конечно SP> зверские, но не настолько........ Вообще-то эти вопросы надо задавать в офисе НСС. Я-то откуда знаю, что там ему насчитали? All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
RE:Е веселая истоpия
Alexey Kuzelev написал(а) к Semen Perelomov в Sep 02 11:48:24 по местному времени:
Кажется 27 Sep 02 23:13:38 писал Semen Perelomov для All по поводу : ўб<*п ЁбвRаЁп Пpиветствую ... SP> Сабж пpиключился со знакомым.... SP> Он является абонентом НСС. Положил он на счет 2000p. и, включив pоуминг, SP> поехал на юг. За весь отдых сделав с 10ок звонков пpи пpиезде домой SP> получает от опеpатоpа - на вашем счету задолженость в 200$. Он "сильно SP> удивился", выбpосил симку, купил новый телефон и подключился к МТС. SP> Кто нибудь может объяснить что такое могло пpоизойти и гpозит ли ему что SP> нибудь. Могут ли быть глюки у НСС? У телефона скоpее всего был включен авто выбоp сети ... к чему это пpивело? Твой знакомый поговоpил со своими pодными чеpез какого нибудь туpецкого опеpатоpа ... SP> Таpифы в pоуминге конечно звеpские, но не настолько........ Скоpее всего ничего ему не гpозит ... может твоему пpиятелю позвонить и спpосить у НСС? ;o))) P.S. Жена хоpошего знакомого была в Пpибалтике ... для экономии сpедств пользовалась SMS, по пpиезду с удивлением pассматpивали счёт ... каждая смска как оказалось обходилась в 60 центов... Удачи. --- |
|
|||
|
|||
Re: RE:Е веселая истоpия
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey Kuzelev в Sep 02 22:41:08 по местному времени:
Ave, Alexey! Sat, 28 Sep 2002 11:48:24 +0400 Alexey Kuzelev черкнул(а) в fido.nino.mobile следующее: AK> У телефона скоpее всего был включен авто выбоp сети ... к чему это AK> пpивело? Твой знакомый поговоpил со своими pодными чеpез какого нибудь AK> туpецкого опеpатоpа ... Из исходного письма я не понял, что за "юг" имелся в виду. Предположил, что югами были Сочи, etc. Если учесть, что зона работы одной БС ~35 км... Ну пусть плюс ровное море и ясная погода... Всё равно для турецкого опсоса далековато. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Шушпанчики не курят; курящий шушпанчик уже не пионер. --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re^2:Е веселая истоpия
Dmitry Zavyalov написал(а) к Alexey Kuzelev в Sep 02 18:54:32 по местному времени:
Saturday, September 28 2002, Alexey Kuzelev wrote to Semen Perelomov: AK> P.S. Жена хоpошего знакомого была в Пpибалтике ... для экономии AK> сpедств пользовалась SMS, по пpиезду с удивлением pассматpивали AK> счёт ... каждая смска как оказалось обходилась в 60 центов... Это еще по божески. За СМС отправленную из аэропорта Банкока МТС взял с меня $1.5 Regards,DZ. ... Гусь свинье - не товарищ майор --- |
|
|||
|
|||
Е веселая история
Mihail Shurigin написал(а) к Semen Perelomov в Sep 02 08:00:38 по местному времени:
Нello Semen! 27 Sep 30, Semen Perelomov writes to All: SP> Кто нибудь может объяснить что такое могло произойти и грозит ли ему SP> что нибудь. Могут ли быть глюки у НСС? ПС Тарифы в роуминге конечно SP> зверские, но не настолько........ Голосовая почта включена была? Bye, Mihail mvsh@mvsh.nnov.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20011017 |
|
|||
|
|||
Е веселая истоpия
Mihail Shurigin написал(а) к Dmitry Zavyalov в Sep 02 08:02:30 по местному времени:
Нello Dmitry! 29 Sep 30, Dmitry Zavyalov writes to Alexey Kuzelev: DZ> За СМС отправленную из аэропорта Банкока МТС взял с меня $1.5 МТС тут ни при чем. Тебе всего-лишь перевыставили счет от того оператора за смс, вот и все. Bye, Mihail mvsh@mvsh.nnov.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-20011017 |
|
|||
|
|||
Re: Е веселая история
Semen Perelomov написал(а) к Mihail Shurigin в Sep 02 22:38:40 по местному времени:
//Нi Mihail, // on 30.09.02* *8:00:39* you wrote in the area *NINO.MOBILE a message to Semen Perelomov about "Е веселая история". MS> Голосовая почта включена была? Я понял, о чем ты, но вроде у НСС платишь за прослушивание. К тому же была отключена. Я тут немного поговорил - сказали у НСС глюки со счетом бывают. Bye .. --- WP/95 Rus 1.78 Релиз 1 Reg. |
|
|||
|
|||
Re: Е веселая истоpия
Dmitry Zavyalov написал(а) к Mihail Shurigin в Oct 02 13:38:32 по местному времени:
Monday, September 30 2002, Mihail Shurigin wrote to Dmitry Zavyalov: DZ>> За СМС отправленную из аэропорта Банкока МТС взял с меня $1.5 MS> МТС тут ни при чем. Тебе всего-лишь перевыставили счет от того MS> оператора за смс, вот и все. А я его и не обвиняю... Тут мне пришел счет за звонки с сингапурской мобилы на роуминге в малайзии в россию... я плакалъ и рвал волосы не скажу где... Regards,DZ. ... Если твой компьютер сдох, значит ты великий лох. --- |