|
|||
|
|||
Nokia 8310
Michael Mikunov написал(а) к All в May 02 19:30:36 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Vano_E Kovalev (2:5005/64.1) * Area : XSU.CELLULAR.PНONES (/64) * From : Yury Guzeyev, 2:5005/58.170 (05 May 02 02:32) * To : Boris Bragin * Subj : Nokia 8310 ============================================================================= Громадный привет тебе, о называющий себя Boris! Boris Bragin ====> Yury Guzeyev от Суббота Май 04 2002, ну что сказать тут, а вот: YG>> Насколько прилично он падает ? Кстати, сегодня щупал Эрик Т66, YG>> предлагаю дать первую премию в номинации "Конкурент "Zippo"... BB> Как насчет номинации "лучший подаpок девушке"? ;) Или вибpа и звонок там BB> действительно очень слаабы, как пишут на ixbt? Навеяло... "Лучший подарок девушке" - ранние модели телефонов стандартра NMT - "Заду- майтесь, так ли вы ненавидите мужчин, чтобы таскать этот телефон в одиночку" "Лучший подарок мужчине" - Samsung A400 - "Мы напоминаем о действительно важных для вас событиях, сгоняйте на пару дней порыбачить" "Лучший подарок ребенку" - Эриксон А1018 - "Всего за 40 долларов мы стимулируем поиск тех вещей, о которых вы даже не догадывались" "Лучший подарок флеймеру" - Панасоник GD93 - "Наша пластмасса самая лучшая..." "Лучший подарок мазохисту" - Siemens SL45 с флэш-картой на 256 Mb - "Заполни все свободное пространство мпегами при помощи стакана" "Лучший подарок юному разведчику" - Motorolla Т250 - "клав. бло. дык. нах. нуж. так. русс. ???" "Лучший подарок юному радиомеханику" - Ericsson R320 - "Добро пожаловать в систему, с этого времени мы стали ставить новые платы, поражающие своей надежность..... надежн... над... ... ... ..." "Лучший подарок полным людям" - Nokia 6250 - "Хочешь похудеть - спроси кого-нибудь другого..." "Лучший подарок любителю геометрии" - Nоkia 8310 - "Сумма квадратов длин линий, проведенных через верхний левый светодиод подсветки клавиатуры от нижнего левого и правого верхнего светодиодов, равен квадрату длины линии, проведенной от нижнего левого светодиода подсветки клавиатуры к правому верхнему" Кстати :), звонок мне действительно показался слабоват, хотя вибру пощупать не удалось, человек склонен был больше попонтоваться перед моей временно носимой нокией 3310, чем дать мне его покрутить на пару-тройку минут. Добуду назад свой слик - попробую вернуться к тестированию, убедился, на некоторых людей (типа крЮтых девочек-кул манагеров в салонах и им подобных) SL45 имеет какое-то магическое влияние. :))) [Team Горячие сибирские международники] E-mail: Yury@ngs.ru [Team Холодные сибирские юристы] [Moderator of SU.WIN95] + Origin: А оно мне НАТО ?.. (2:5005/58.170) ============================================================================= Здравствуйте товарищ All! Be sound [RSM unofficial opposition] Vano * Crossposted in DIG.НUMOR * Crossposted in RU.PRIKOL ... Чеширский Кот нигде не пропадёт -+- GolDed 2.50+ sayd "Evrica!!" @ ORIGINAL: Факультет анекдотоведения и политологии (2:5005/64.1) --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Re: Nokia 8310
Shalter написал(а) к All в May 02 14:10:04 по местному времени:
Michael Mikunov wrote: > "Лучший подарок любителю геометрии" - Nоkia 8310 - "Сумма квадратов длин > линий, > проведенных через верхний левый светодиод подсветки клавиатуры от нижнего > левого и правого верхнего светодиодов, равен квадрату длины линии, проведенной > от нижнего левого светодиода подсветки клавиатуры к правому верхнему" > Кстати :), звонок мне действительно показался слабоват, хотя вибру пощупать не > удалось, человек склонен был больше попонтоваться перед моей временно носимой > нокией 3310, чем дать мне его покрутить на пару-тройку минут. Добуду назад > свой > слик - попробую вернуться к тестированию, убедился, на некоторых людей (типа > крЮтых девочек-кул манагеров в салонах и им подобных) SL45 имеет какое-то > магическое влияние. :))) Очень интересно, что этот человек скажет о Nokia 7210 или скажем о Ericsson T68 :/ --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |
|
|||
|
|||
Nokia 8310
Ivan Koshurinov написал(а) к Shalter в May 02 22:05:06 по местному времени:
Салют, Shalter! >> слик - попробую вернуться к тестированию, убедился, на некоторых людей >> (типа крЮтых девочек-кул манагеров в салонах и им подобных) SL45 >> имеет какое-то магическое влияние. :))) S> Очень интересно, что этот человек скажет о Nokia 7210 или скажем о S> Ericsson T68 :/ А в чем, собственно, проблема? :) i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |