|
|||
|
|||
Re: Каково юзать MTS ?
Ivanov A.E. написал(а) к All в Sep 01 17:32:22 по местному времени:
From: "Ivanov A.E." <designer@nifti.unn.ru> >А ты не догадываешься? :) Ага ! Блин, таже песня что и 9 центов на "активном". Блин, БиЛайн хочу !!! --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Pavel Antipin написал(а) к Andrew Maltsev в Oct 01 09:34:22 по местному времени:
Счастья тебе, Andrew! Saturday September 29 2029 08:22, Andrew Maltsev wrote to Ivanov A.E.: AM> Блин! AM> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 AM> бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не AM> сделал. Че за хрень? Насколько я понимаю, ты получил ихнюю симку за 20$ (мин. авансовый платеж) + 2$ свеpху. Дык можь с тебя так pазмеpенно снимают абонетку (4$)? С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Pavel Antipin написал(а) к Ivanov A E в Oct 01 09:38:38 по местному времени:
Счастья тебе, Ivanov! Saturday September 29 2029 16:32, Ivanov A E wrote to All: >> А ты не догадываешься? :) IE> Ага ! Блин, таже песня что и 9 центов на "активном". Блин, БиЛайн хочу IE> !!! Скажите пожалуйста, а у есть ли у.... еще безpаботные pодственники? :) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Alexandr Zamyatin написал(а) к All в Oct 01 14:47:10 по местному времени:
From: "Alexandr Zamyatin" <dieter@mera.ru> Привет, Pavel > IE> Ага ! Блин, таже песня что и 9 центов на "активном". Блин, БиЛайн хочу > IE> !!! > Скажите пожалуйста, а у есть ли у.... еще безpаботные pодственники? :) 5+ !!! да уж, вполне актуальный вопрос с приближением декабря :)) Хочется верить что не дадут, хотя у нас усе мщгет быть :((( всего, Александр. --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Andrew Maltsev написал(а) к Pavel Antipin в Oct 01 21:31:38 по местному времени:
Нello, Pavel! AM>> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 AM>> бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не AM>> сделал. Че за хрень? PA> Насколько я понимаю, ты получил ихнюю симку за 20$ (мин. авансовый платеж) PA> + 2$ свеpху. Дык можь с тебя так pазмеpенно снимают абонетку (4$)? Сегодня вернули один доллар :) Раньше говорила тетка что меня отключат меньше чем через 11 дней и мне надо заплатить 43 бакса. сегодня говорит что отключать меня не собираются но заплатить надо 21 бакс. www.medozons.ru | www.fitofarm-nn.ru | www.ozonetherapy.ru --- GoldED/386 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Ivanov A.E. написал(а) к All в Oct 01 16:31:48 по местному времени:
From: "Ivanov A.E." <designer@nifti.unn.ru> >Сегодня вернули один доллар :) А как аргументировали это явление флуктуаций денежных средств ? Может ген.директору на чипсы нехватало ? --- ifmail v.2.14dev2 |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Pavel Antipin написал(а) к Andrew Maltsev в Oct 01 17:16:42 по местному времени:
Счастья тебе, Andrew! Monday October 01 2029 20:31, Andrew Maltsev wrote to Pavel Antipin: PA>> Насколько я понимаю, ты получил ихнюю симку за 20$ (мин. PA>> авансовый платеж) + 2$ свеpху. Дык можь с тебя так pазмеpенно PA>> снимают абонетку (4$)? AM> Сегодня вернули один доллар :) Кpуто! :) AM> Раньше говорила тетка что меня отключат меньше чем через 11 дней и AM> мне надо заплатить 43 бакса. сегодня говорит что отключать меня не AM> собираются но заплатить надо 21 бакс. Ты еще подожди дня 2-3... Мне тетка НСС гоpаздо скpомнее суммы гpит... :) С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Ivan Koshurinov написал(а) к Andrew Maltsev в Oct 01 21:03:52 по местному времени:
30 Sep 01 07:12:57 Andrew Maltsev писал Ivan Koshurinov: AM>>> Хрень какая то творится - вчера вечером мне сказали что у меня 22 AM>>> бакса, сегодня в 10 часов вечера уже 21! Ни одного звонка не AM>>> сделал. Че за хрень? IK>> ААА! МТС тырит деньги у нижегородцев!!! 8) IK>> ps: Контролировать состояние счета по АССе НЕЛЬЗЯ!!! (почитай обзоры IK>> биллинговых систем) AM> Интересно, откуда ты все у нас знаешь? AM> Сам в НCC сидит - зато все про всех знает кто тырит а кто нет AM> непопробовав. Интересно, а почему ты считаешь, что я у вас все знаю? А вообще ... почитай на протяжении полугода ixbt.com/mobile, форум mobile.ixbt, sotovik, форумы там, xsu.cellular вообще и xsu.cellular.mts в частности. Мне кажется, если в разных местах совершенно разные люди приходят к одинаковым выводам, так оно и есть. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Каково юзать MTS ?
Andrey Shoshin написал(а) к Pavel Antipin в Oct 01 17:40:50 по местному времени:
Нi, Pavel! >>> А ты не догадываешься? :) IE>> Ага ! Блин, таже песня что и 9 центов на "активном". Блин, БиЛайн IE>> хочу !!! PA> Скажите пожалуйста, а у есть ли у.... еще безpаботные pодственники? :) Есть кантидатура!!! Димка Люлин /45. Но он гад, пока в родстве не признался. :))) зы всем кто его знает, этот тип, привет передал. получать у меня. --- FMail 1.48b |