|
|||
|
|||
[FWD] опрос нод 5030
Ivan Konyshev написал(а) к All в Oct 16 00:30:26 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Ivan Konyshev (2:5030/722) * Обл. : spb.sysop (spb.sysop) * От : Ivan Konyshev, 2:5030/722 (08 Oct 16 00:25) * Кому : Alexandr Solov'yev * Линк : @OFGНIUrl * Тема : опрос нод 5030 ============================================================================= * Ответ на сообщение из solovey.talks (solovey.talks). Привет, Alexandr! 08 Oct 16 00:24, Alexandr Solov'yev -> Ivan Konyshev: ASy>>>>> Посмотри в рулесах - сколько нужно голосов чтобы тебя ASy>>>>> пригласить. Наберам на раз YD>>>> Нашел. YD>>>> === Начало Windows Clipboard === YD>>>> 2.1. Лицо, не являющееся СИСОПОМ, для получения пpава на YD>>>> написание сообщений в SPB.SYSOP, должно получить статус ГОСТЯ. YD>>>> Для получения такого статуса достаточно заpучиться пpиглашением YD>>>> как минимум одного из СИСОПОВ. Ay>>> -=скиип=- YD>>>> === Конец Windows Clipboard === Ay>>> Один уже, считай, есть. Счас найдем еще пяток. :-) Ay>>> Ей, 5030, слабо человека пригласить? IK>> +1 :-) Ay> Отлично. В шизопах подтверди, плиз. Подтверждаю. Официально приглашаю сюда Юрия Дионизова (Yuryi Dionizov, 2:463/1104). Добро пожаловать :-) Ay> Там МЕЯ ВИДО? Ещё как! :-) YD>>>> Но лучьше не нужно, а то я не всегда без эмоций читаю YD>>>> написанное там и могу в ответ написать такое, что экскомуниздят YD>>>> тебя и других, которые голосовали за мое приглашение. :) Ay>>> В потертом записано - сколько нужно голосов чтобы тебя убрать из Ay>>> эхи. Они (мамонты) не наберут. IK>> Ибо нефиг! Ay> А то когда там какой-то поинтенок скакал и хамил - все было нормально Ay> для мамонтов. Когда человек вежливо спрашивает - ему в ответ хамят. Ay> Пора напомнить, что хозяева в эхе не только они, а все сисопы 5030. Ay> Причем даже бывшие. Так точно! С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит -+- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 + Origin: Raspberry Pi Station (2:5030/722) ============================================================================= Привет, All! Подтвердил :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |