|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 16 20:44:08 по местному времени:
* Originally in SU.Cars * Crossposted in SU.Нardw.Other Привет, All! Я всегда материл мотоциклистов, пытающихся протиснуться в любую щель. Но, поездив по Ницце, понял, что у нас мотоциклистов, можно сказать, вообще нет. :) Тут их сотни, лезут во все щели, ездят, как хотят, мотоциклы табунами стоят на каждой улице, для них выделены специальные парковочные маста - их как бы не больше, чем на юге Китая. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 16 23:30:54 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 Сентября 2016 в 20:44, ты писал для All: EM> Я всегда материл мотоциклистов, пытающихся протиснуться в любую щель. EM> Но, поездив по Ницце, понял, что у нас мотоциклистов, можно сказать, EM> вообще нет. :) Тут их сотни, лезут во все щели, ездят, как хотят ужас, я б там с ума сошел. терпеть не могу этих наглых двухколесных :-( /Dmitry --- GoldEd-NSW/w32 |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Eugene Muzychenko написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Sep 16 23:12:27 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Pshenisnov (2:5075/28) к Eugene Muzychenko, написанное 30 Sep 16 в 23:30: DP> ужас, я б там с ума сошел. терпеть не могу этих наглых двухколесных DP> :-( Мы с женой тоже изматерились, пока ползали по пробкам в Ницце. Хорошо, что только один раз пришлось заехать в сам город (нужен был компьютерный ТЦ FNAC), а "шмоточный" ТЦ CAP3000 находится за городом, возле аэропорта, до него можно доехать по магистрали. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Dmitry Pshenisnov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 16 01:57:40 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 Сентября 2016 в 23:12, ты писал для меня: DP>> ужас, я б там с ума сошел. терпеть не могу этих наглых DP>> двухколесных :-( EM> Мы с женой тоже изматерились вы держитесь там, всего хорошего вам, удачи и здоровья ))) /Dmitry --- GoldEd-NSW/w32 |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Eugene Muzychenko написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 10:56:27 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Pshenisnov (2:5075/28) к Eugene Muzychenko, написанное 01 Oct 16 в 01:57: DP> вы держитесь там, всего хорошего вам, удачи и здоровья ))) Спасибо. :) Мы завтра на север уедем, там в этом плане спокойнее. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Denis Lobachev написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 16 11:25:56 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 сен 16 20:44, Eugene Muzychenko -> All: EM> Я всегда материл мотоциклистов, пытающихся протиснуться в любую щель. EM> Но, поездив по Ницце, понял, что у нас мотоциклистов, можно сказать, EM> вообще нет. :) Тут их сотни, лезут во все щели, ездят, как хотят, EM> мотоциклы табунами стоят на каждой улице, для них выделены специальные EM> парковочные маста - их как бы не больше, чем на юге Китая. :) В Хошимине нет мотоциклов, зато там есть моря скутеров. По ощущениям их там было не сотни, а тысячи. Постоянно со всех сторон бибиканье, рыканье, метание. Но выглядит весело если ты в машине. С наилучшими пожеланиями, Denis. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Мотоциклисты
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Lobachev в Oct 16 11:35:04 по местному времени:
Привет, Denis! Ответ на сообщение Denis Lobachev (2:5020/1907) к Eugene Muzychenko, написанное 06 Oct 16 в 11:25: DL> В Хошимине нет мотоциклов, зато там есть моря скутеров. Тут и скутеров хватает. :) Разве что электрических поменьше, чем в Китае. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |