|
|||
|
|||
Re: сетевой диск
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 23:19:48 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! 05 июл 22 20:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: CO> После перезагрузки вообще диск пропал. Остался, как "сетевой". В CO> общем, вернулись назад. естественно, subst действует до перезагрузки... CO> Можно ли как то использовать путь в первой CO> цитате, в батниках, например. Для копирования файлов или ещё чего. можно, только в кавычках и только на локальном компе , для использования в сети путь должен быть типа "\\compname\dir 1\subdir 2" С уважением - Michael ... Наш байт - самый длинный байт в мире !!! ;) --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Jul 22 07:12:59 по местному времени:
Привет Michael! 05 Июл 22 23:18, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: MR>>>> "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>>>> Shortcuts\ya" MR>>>> и дальше работаешь как с обычным диском CO>>> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. CO>>> Впрочем - это мелочи. CO>> Ерунда получилась. На одном компе я вижу там текстовый файл, на CO>> втором - нет. Или я что то делаю не так... MR> по сети ? так и не увидишь , subst создает псевдодиск для MR> локального компа .. Так он изначально сетевой, яндекс-диск. Хотелось использовать его как обычный, для программ. Cheslav. ... Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь --- ... |
|
|||
|
|||
Re: сетевой диск
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 18:38:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! 06 июл 22 07:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: MR>>>>> "C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network MR>>>>> Shortcuts\ya" MR>>>>> и дальше работаешь как с обычным диском CO>>>> Получился странный диск, на котором нельзя изменить метку. CO>>>> Впрочем - это мелочи. CO>>> Ерунда получилась. На одном компе я вижу там текстовый файл, на CO>>> втором - нет. Или я что то делаю не так... MR>> по сети ? так и не увидишь , subst создает псевдодиск для MR>> локального компа .. CO> Так он изначально сетевой, яндекс-диск. Хотелось использовать его как CO> обычный, для программ. какой нах сетевой ? в твоей ссылке локальный диск c: и на нем папка синхронизации с облаком ... С уважением - Michael ... Доверьтесь нам, и наши санитары.... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 11:54:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! MR>>> по сети ? так и не увидишь , subst создает псевдодиск для MR>>> локального компа .. CO>> Так он изначально сетевой, яндекс-диск. Хотелось использовать CO>> его как обычный, для программ. MR> какой нах сетевой ? в твоей ссылке локальный диск c: и на нем MR> папка синхронизации с облаком ... Кстати, каталог для синхры можно указать любую, а не в профиле. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 11:49:08 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.07.22 16:29: CO> C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windo CO> ws\Network Shortcuts\ya как его нормально CO> скормить программам? Двойные имена в CO> кавычки? АirLive поставить не судьба? Как назначишь так и будет во всей сети. Могу, конечно, склеротически ошибаться, но пока компы у меня были пользовался им именно так, подвязывая даже папки с внешних усб дисков. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 12:48:20 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Июл 22 11:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> АirLive поставить не судьба? Первый раз слышу. Буду смотреть. Cheslav. ... В жизни каждого мужчины наступает пеpиод, когда чистые носки пpоще купить. --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 14:06:53 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.07.22 12:48: ON>> АirLive поставить не судьба? CO> Первый раз слышу. Буду смотреть. AirLive Drive в прынцыпе создан для поддержки разных облачных дисков, втч и яндекса. Через webdav конечно не фонтан, но работает же. Могут быть тормоза, но токмо на бесплатных аккаунтах Яши. Плюсом, облачные диски можно объединять в один логический, который из сети тоже виден. Ну и там два продукта, Drive и Live, первый только локальный в момент работы, второй живет в загрузчике и держит все назначения первого. У меня этот зоопарк живет вообще на облачном сервере, где в свою очередь объединены несколько дисков, дропбокс, гугел, яша и еще несколько малораспространенных. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 06:23:07 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Июл 22 11:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> C:\Users\ches\AppData\Roaming\Microsoft\Windo CO>> ws\Network Shortcuts\ya как его нормально CO>> скормить программам? Двойные имена в CO>> кавычки? ON> АirLive поставить не судьба? Как назначишь так и будет во всей сети. ON> Могу, конечно, склеротически ошибаться, но пока компы у меня были ON> пользовался им именно так, подвязывая даже папки с внешних усб дисков. Да всё проще оказалось! Бухать надо меньше! Или больше?... На каком то этапе, этот Яндекс диск я умудрился подцепить как "сетевую папку", а не как "сетевой диск", удивился и отправил вопрос сюда.:( Теперь всё исправил, работает. Заодно вспомнил, что там нужно делать не совсем прямым путём, т.к. при загрузке системы он не всегда успевает цепляться, потом вылезает с крестиком и запрашивает учётку повторно, если попытаться к нему обратиться. Cheslav. ... CDROM: лучшее средство для снятия отпечатков пальцев --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 22 13:31:00 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.07.22 6:23: CO> Бухать надо меньше! Или больше?... На каком CO> то этапе, этот Яндекс диск я умудрился CO> подцепить как "сетевую папку", а не как CO> "сетевой диск", удивился и отправил вопрос CO> сюда.:( Зависит от версии винды. У меня не срабатывало и на облвчном сервере так не работает, приходится изголяться. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 22 15:08:38 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Июл 22 13:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Бухать надо меньше! Или больше?... На каком CO>> то этапе, этот Яндекс диск я умудрился CO>> подцепить как "сетевую папку", а не как CO>> "сетевой диск", удивился и отправил вопрос CO>> сюда.:( ON> Зависит от версии винды. У меня не срабатывало и на облвчном сервере ON> так не работает, приходится изголяться. Одна W7x32, вторая W7x64. Вот точно же пытался подключить как диск, а получилась сетевая папка. Но я уже не уверен, так как вторая попытка удалась. Правда, на W7x32 появился ещё один диск, со знаком вопроса, но после перезагрузки непонятный диск пропал. Работает, в общем. Хоть и тормозит диск, конечно. Cheslav. ... Он был силен в шахматах - легко поднимал мешок ферзей. --- ... |