|
|||
|
|||
фотик цифровой посоветуйте
Andrew Vinocurov написал(а) к Dmitry Radishev в Apr 04 22:06:08 по местному времени:
Как жизнь, Dmitry ? Dmitry Radishev to Andrew Vinocurov: DR>>> Во-вторых, это ты что-то странное говоришь. 2 и 3 мп камеры с DR>>> близкими другими характеристиками отличаются по цене отнюдь не в DR>>> 2 раза. Ты кого с кем сравнивал? AV>> Скажем Олимпус с-150 стоит 3600, с-220zoom стоит 4600, AV>> сегодня смотрел Canon a300 (3 Мр)кажется за 6100. Особой разницы AV>> в качестве фотографий (снимки делал в помещении) не заметил. DR> Кэнон А300 - странная камера для его цены. Всё классно... но 6100 за DR> камеру без зума - как-то странно. Учитывая, что за 6900 можно купить DR> сверхкомпактную минольту Х20 с 3х зумом (правда, 2мп). А минольту Е223 DR> (3х, 2мп) - так вообще за 5000. Смотрел foto.ru; forum.ixbt.ru ... Много думал... В общем решил потратить больше и брать Минолту E323 за 6500;) Как оно? Вроде хвалят все. AV>> Да кстати видел в прайсе некий "RoverShot-3320AF 3.3Mp, AV>> 3xDigital Zoom, SD/MMC, 16MB on board" за 4500. Интересен только AV>> 3Мр, но как-то доверия нет к Роверу. Зума нет по сравнению с AV>> олимпусом. DR> Есть роверы с зумом, моделей не помню. По отзывам - все довольно DR> неплохо для их цены, но низкая надежность и частенько плохое качество DR> сборки/настройки. Как почитал форумы на IXBT так сразу передумал брать олимпус, да и минолте дороже всего на 1000. ;) AV>> Где вообще можно увидеть большой выбор недорогих ЦФК? AV>> Желательно ещё чтобы продавцы могли хоть что-то объяснить. ;) DR> Попробуй www.nstyle.ru. А объяснить - не всегда стОит слушать DR> продавцов. Они, бывает, такого наобъясняют... :-) Смотрел - много всего, но вышеозначенная Минолта все ж в Санрайсе дешевле ;) Удачи. Andrew. /Team Алкоголики-Романтики/ Team Флеймогенераторы ICQ UIN 40608880 {ННГУ ЭФ} [mailto:1ivan@mail.ru] --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Radishev написал(а) к Andrew Vinocurov в Apr 04 01:43:18 по местному времени:
Нi, Andrew! Wednesday April 21 2004 22:06, Andrew Vinocurov wrote to Dmitry Radishev: DR>> можно купить сверхкомпактную минольту Х20 с 3х зумом (правда, DR>> 2мп). А минольту Е223 (3х, 2мп) - так вообще за 5000. AV> Смотрел foto.ru; forum.ixbt.ru ... Много думал... AV> В общем решил потратить больше и брать Минолту E323 за 6500;) AV> Как оно? Вроде хвалят все. Цифра 323 навевает раздумья - 223 была откровенной бякой. Но вроде бы 323 - уже из "новых" минольт (которые KONICA MINOLTA), а они вполне себе ничего. Если удастся получить подтверждение что это "коника минольта" (по надписи на коробке, например, или по содержимому инструкции - на самой камере лейбла коники не будет в любом случае) - бери. Иначе - долго крути в руках, понравится - бери :-) All the best //DiBR [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [шестая базовая] [http://dibr.nnov.ru] --- [LPT] LaMerZ PrOfeSsIoNaL TeaM /member/ |
|
|||
|
|||
Andrew Vinocurov написал(а) к Igor Lyubimov в Apr 04 09:24:30 по местному времени:
Как жизнь, Igor ? Igor Lyubimov to Andrew Vinocurov: AV>> Хочу понять что я получу за 7-8т.р. (т.е. добавив ещё столько AV>> же как ты советуешь). В магазине продавец начал что-то невнятно AV>> бурчать про оптику (пластмасса VS стекло) и возможность снимать AV>> видео (мне это пофигу). От фотика нужна просто возможность делать AV>> хорошие снимки и сразу видеть отснятое (поэтому и хочу ЦФК). Под AV>> хорошими понимаю прежде всего снимки с хорошей резкостью AV>> (некоторые фотики в силу непонятных мне причин часто ставят AV>> большую выдержку. При съёмке с рук часто получаются смазанные AV>> снимки), хотя бы приемлемой цветопередачей. Желательно AV>> конечно побольше ручных настроек, но это не критично. Так же не AV>> понимаю неужели разница между 2 и 3 Мр так существенна, чтобы AV>> увеличить цену аппарата в 2 раза. По мне уж лучше хорошие 2Мр чем AV>> посредственные 3Мр. По поводу зума тоже не понятная ситуация: за AV>> несколько лет использования плёночных фотоаппаратов особой AV>> необходимости в этом не было. Да и вообще рассматриваю ЦФК для AV>> себя пока больше как игрушку. Для действительно интересных AV>> сюжетов и просто качественной работы есть хороший AV>> плёночный фотоаппарат. Кстати его тоже надо "обновить" ;) IL> В таком случае можно посоветовать рассмотреть Nicon CoolPix 2100 или IL> 3100 довольно приличные картинки делает, функций достаточно и стоит не IL> грубо. Про все достоинтва/недостатки можно спросить у Саньки Осипова, IL> он вроде пользует. Спасибо, но оно стоит дорого. Т.е. за 6500 (за Nicon 2100) я могу взять 3Mp Минолту с зумом или Ricoh G4 (тоже с зумом). ;) Удачи. Andrew. /Team Алкоголики-Романтики/ Team Флеймогенераторы ICQ UIN 40608880 {ННГУ ЭФ} [mailto:1ivan@mail.ru] --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |