|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:40:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 20:42 you wrote: VM>>>>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM>>>> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) VM>>> Лентяй AM>> Наоборот, был бы лентяем - согласился бы. А так как не лентяй, а AM>> трудоголик - у меня просто не хватит времени еще и на эти AM>> обязанности. CO> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя задача - CO> быть в эхе. быть доступным для проблем с модераторствои и проблем CO> с боном. Всё. Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу становится модератором -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 00:05:51 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 17.02.2024 23:01 you wrote: VM>>> Так ты беpёшься? С меня коньяк. IV> Никак pешили жителя Молдавии поpадовать коньяком?... :) Балтийского было бы интересно попробовать ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 10:15:33 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 февраля 2024 в 17:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 17.02.2024 17:48 you wrote: AM>>> Генетическое оружие - это, типа, вирус, поражающий ДНК строго AM>>> определенного этноса. Я думаю, что сделать такое возможно, но... AM>>> Беда в том, что, во-первых, население России многоэтническое, а AM>>> значит придется делать много разных таких вирусов. И тут же AM>>> всплывает, во-вторых: эти же (ну или очень родственные им) этносы AM>>> проживают и за пределами России, в том числе и в странах, которые AM>>> хотят нанести генетический удар по России. Т.е. с их стороны это AM>>> будет выстрелом себе в ногу. ЮГ>> А кто тебе сказал, что в будущем будет НЕВОЗМОЖНО создать ЮГ>> нанороботов, которые проанализируют, на каком языке говорит ЮГ>> носитель, AM> Для нано робота зауковая волна слишком большая - как он сможет AM> анализировать переносимый ею звук, находясь внутри нее? Точно так же не AM> сможет анализировать компьютерную программу электрон, находящийся в AM> микропроцессоре. А они будут подключаться к нервам и вычислять, на каком языке думает человек. Но это дело очень даже будущего. ЮГ>> И к тому же кто мешает работать над генетической заразой, которая ЮГ>> уничтожит всех чернокожих, например??? AM> Именно, что всех. Если уничтожать будут американцы - то они уничтожат AM> и своих чернокожих граждан тоже А они им так сильно нужны? ;))) Для ценных чернокожих будет какое-нить противоядие, или кк там его назвать, антидот... Вакцина, во!!! :))))) Африканские же чернокожие им вообще никуда не упёрлись. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:18:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 февраля 2024 в 18:19 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 17 Фев 24 17:49, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>>>>>>> состояние человеков? SK>>>>>> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не SK>>>>>> единственный в мире, и кроме него постоянно то там то здесь SK>>>>>> вспыхивают и продолжаются локальные и не очень войны. Так что SK>>>>>> это все выглядит так как будто стремление решать проблемы SK>>>>>> насилием именно в природе человека CO>>>>> Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в CO>>>>> гнусность натуры Человеков. ЮГ>>>> А люди делятся на две категории. Хищники - любящие насилие и ЮГ>>>> мирные. Вот первые и лезут во власть и в итоге управляют всеми. CO>>> Так и мирные, нет-нет, но всё равно норовят пнуть прохожего. "С CO>>> волками жить" - и всё такое вот. ЮГ>> Вот дурной пример Хищников и заразителен. CO> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от родителей. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 07:44:06 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 22:21, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим CO>>>>>> всё сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и CO>>>>>> конфискацию добавили, к "дискpедитации". IV>>>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM>>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM>>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO>> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO>> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а CO>> туда лезть - Андрей не желает. AM> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, ну AM> 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть каждый AM> день пить могу. И эти люди нам рассказывают "за бедность"! AM> И даже пью частенько. Но я перцовку больше люблю ;) Ок. Скинемся на перцовку. Как скажешь. Cheslav. ... Искореним девственнось,как пережиток социализма --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 07:48:07 по местному времени:
Привет Igor! 17 Фев 24 22:53, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Можно и Дедушку. CO>> Тоже насильно?:) IV> Насильно в насяльники... :) IV> P/S/ Боpиску на цаpство! А что делать с прежним начальником? На мыло он мне не ответил пока. Да и может и не ответит. Cheslav. ... Пока выбьешь место под солнцем - уже вечер. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 07:51:10 по местному времени:
Привет Igor! 17 Фев 24 23:01, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хоpошо, что AM>>>>>> банда Санду пока пpо Фидо не слышала, а вдpуг узнает и поpт AM>>>>>> 24554 тоже заблокиpует CO>>>>> Они о таких цифpах и не знают. AM>>>> Пока не знают. Но у них там есть целый депаpтамент AM>>>> кибеpбезопасности, в котоpом совсем не глупые айтишники pаботают VM>>> Так ты беpёшься? С меня коньяк. CO>> +1! IV> Никак pешили жителя Молдавии поpадовать коньяком?... :) IV> Комода можно и с pоссийским гpажданством. Вот и я про то. Модератор может быть номинальный, главное - что бы был и на нетмыл отвечал. Cheslav. ... Говоpила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь pyки в тепле бyдyт !!!" --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 07:53:03 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 23:40, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM>>>>> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) VM>>>> Лентяй AM>>> Наоборот, был бы лентяем - согласился бы. А так как не лентяй, а AM>>> трудоголик - у меня просто не хватит времени еще и на эти AM>>> обязанности. CO>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя задача CO>> - быть в эхе. быть доступным для проблем с модераторствои и CO>> проблем с боном. Всё. AM> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM> становится модератором Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в Молдову! Cheslav. ... Некоторым мало хорошо жить, они хотят еще и кyшать... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 07:54:33 по местному времени:
Привет Юрий! 18 Фев 24 10:18, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>>>>>>>> состояние человеков? SK>>>>>>> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не SK>>>>>>> единственный в мире, и кроме него постоянно то там то здесь SK>>>>>>> вспыхивают и продолжаются локальные и не очень войны. Так SK>>>>>>> что это все выглядит так как будто стремление решать SK>>>>>>> проблемы насилием именно в природе человека CO>>>>>> Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в CO>>>>>> гнусность натуры Человеков. ЮГ>>>>> А люди делятся на две категории. Хищники - любящие насилие и ЮГ>>>>> мирные. Вот первые и лезут во власть и в итоге управляют ЮГ>>>>> всеми. CO>>>> Так и мирные, нет-нет, но всё равно норовят пнуть прохожего. CO>>>> "С волками жить" - и всё такое вот. ЮГ>>> Вот дурной пример Хищников и заразителен. CO>> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO>> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. ЮГ> Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от родителей. Воспитание я и имел ввиду. Обществом, родителями. А потом приходит СВО и Повестки и - "надо Родину защищать!", т.е. опять - кого то убивать.:( Cheslav. ... Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 08:39:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.02.2024 07:44 you wrote: CO>>>>>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим CO>>>>>>> всё сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и CO>>>>>>> конфискацию добавили, к "дискpедитации". IV>>>>>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM>>>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM>>>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO>>> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO>>> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а CO>>> туда лезть - Андрей не желает. AM>> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, AM>> ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть AM>> каждый день пить могу. CO> И эти люди нам рассказывают "за бедность"! У нас коньяк дешево стоит. Даже самые брендовые пятилетки стоят всего лишь в два раза дороже приличной водки. А трехлетки и ненормируемые бренди порой дажеине дороже водки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |