![]() |
|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Moderator of KLG.TALK написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 04 10:00:22 по местному времени:
Привет Dmitri! Как то 19 Nov 04,в 01:42, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Rybakov: AR>> Так вот мои близкие, сами оторвут мне яйца, если я только замыслю AR>> хоть что то подобное. А если не оторвут, значит они вполне достойны AR>> стать рядом со мной у той самой стенки. DK> Ты тормоз или тебе плевать на своих близких. Поаккуратнее в выражениях, Дима. Moderator RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Были бы крылья - разбиться сумеем! (С)Zigzag (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Rybakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 04 00:53:02 по местному времени:
Привет Dmitri! AR>> Так вот мои близкие, сами оторвут мне яйца, если я только AR>> замыслю хоть что то подобное. А если не оторвут, значит они вполне AR>> достойны стать рядом со мной у той самой стенки. DK> Ты тормоз Это зависит от интеллекта оппонента. В данном случае, ДА :-) DK> или тебе плевать на своих близких. Нет. Поэтому я не взрываю дома, не убиваю людей, и не планирую совершить Государственный переворот. DK> С приветом, Димка. А я просто Саша :) --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey Losev написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 04 04:55:40 по местному времени:
Bober Dober, Dmitri! AR>> Тебе моих близких жалко? AR>> А тех людей, которых ни за что, ни про что, в своих домах AR>> взорвали не жалко? Они ведь то же чьи то родственники. А тех, кто в AR>> самолётах летел? Про них вообще по телевизору сообщили, как что то AR>> само собой разумеющееся. Типа быват, самолёты часто падают... Обычное AR>> событие. А по нашим гуманным законам, ни одного организатора этих AR>> взрывов, к стенке поставить нельзя. Его нужно пожизненно кормить, AR>> одевать, лечить и охранять на налоги тех, кого ещё не успели AR>> взорвать. Так вот мои близкие, сами оторвут мне яйца, если я только AR>> замыслю хоть что то подобное. А если не оторвут, значит они вполне AR>> достойны стать рядом со мной у той самой стенки. DK> Ты тормоз или тебе плевать на своих близких. А по-моему правильно рассуждает. Если жизнями близких это РЕАЛЬНО можно остановить, то лучше мои близкие со мной или без меня, нежели весь мир поубивается в усмерть, или будет поклоняться Аллаху. S uvageniem, Ud --- GoldED+/W32 1.1.5-030809 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 21:46:06 по местному времени:
С добрым утром, Alexander! 20 Nov 04 00:53, Alexander Rybakov wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Ты тормоз AR> Это зависит от интеллекта оппонента. В данном случае, ДА :-) Моим оппонентом являешься ты. DK>> или тебе плевать на своих близких. AR> Нет. Поэтому я не взрываю дома, не убиваю людей, AR> и не планирую совершить Государственный переворот. Ты не понял. Ты не причем. С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Losev в Nov 04 21:41:56 по местному времени:
С добрым утром, Alexey! 20 Nov 04 04:55, Alexey Losev wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Ты тормоз или тебе плевать на своих близких. AL> А по-моему правильно рассуждает. Если жизнями близких это РЕАЛЬНО можно AL> остановить, то лучше мои близкие со мной или без меня, нежели весь мир AL> поубивается в усмерть, или будет поклоняться Аллаху. Лучше пусть весь мир поубивается. С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Michael Tuganov написал(а) к Alexander Rybakov в Dec 04 00:13:42 по местному времени:
Нello Alexander. 17 Nov 04 23:00, you wrote to Max Velichenkov: MV>> Повсюдy кpовь, pезня и бойня, MV>> Гpаниц извечный пеpедел. MV>> Вот потомy-то гyманисты, MV>> Всегда за массовый pасстpел AR> Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было AR> расстрелять 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), AR> то я только ЗА ! От тебя я такой глупости не ожидал. Честно :( Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Rybakov написал(а) к Michael Tuganov в Dec 04 00:12:52 по местному времени:
Привет Michael! MT> От тебя я такой глупости не ожидал. Честно :( А какой глупости ты от меня ожидал ? До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |