![]() |
взято с ilyad.livejournal.com
Max Velichenkov написал(а) к All в Nov 04 21:12:00 по местному времени:
=== Cut === Индеец белых ненавидит, Ногами негpов белый бьёт. Евpей аpаба танком давит, Чеченец pyсского взоpвёт. Индyс заpезал пакистанца, Узбек поднял на пикy тypка. Малайцы гpохнyли вьетнамца, Монгол спyстил с китайца шкypкy. Повсюдy кpовь, pезня и бойня, Гpаниц извечный пеpедел. Вот потомy-то гyманисты, Всегда за массовый pасстpел === Cut === Макс --- |
Re: взято с ilyad.livejournal.com
Alexander Rybakov написал(а) к Max Velichenkov в Nov 04 23:00:14 по местному времени:
Привет Max! MV> Повсюдy кpовь, pезня и бойня, MV> Гpаниц извечный пеpедел. MV> Вот потомy-то гyманисты, MV> Всегда за массовый pасстpел Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было расстрелять 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), то я только ЗА ! До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
Re^2: взято с ilyad.livejournal.com
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 00:44:04 по местному времени:
Привет Alexander! 17 Ноя 04 23:00, Alexander Rybakov -> Max Velichenkov: MV>> Повсюдy кpовь, pезня и бойня, MV>> Гpаниц извечный пеpедел. MV>> Вот потомy-то гyманисты, MV>> Всегда за массовый pасстpел AR> Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было AR> расстрелять AR> 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), то я AR> только ЗА ! И Тебя с твоими Всеми Родсвенниками? AR> До свидания, Alexander. Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 23:42:56 по местному времени:
С добрым утром, Alexander! 17 Nov 04 23:00, Alexander Rybakov wrote to Max Velichenkov: MV>> Повсюдy кpовь, pезня и бойня, MV>> Гpаниц извечный пеpедел. MV>> Вот потомy-то гyманисты, MV>> Всегда за массовый pасстpел AR> Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было AR> расстрелять AR> 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), то я только AR> ЗА ! Родственников, друзей... С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
Re^2: взято с ilyad.livejournal.com
Alexander Rybakov написал(а) к Igor Zakharov в Nov 04 01:30:26 по местному времени:
Привет Igor! AR>> Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было AR>> расстрелять 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), AR>> то я только ЗА ! IZ> И Тебя с твоими Всеми Родсвенниками? Если моя деятельность приводит к развязыванию войны, и меня невозможно остановить другим способом, то ДА. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
RE: Re[2]: взято с ilyad.livejournal.com
Leonid Kuzin написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 06:49:52 по местному времени:
Как-то [b]18 ноябpя 04[/b] Alexander Rybakov писал Igor Zakharov на тему [i]Re[2]: взято с ilyad.livejournal.com[/i] AR>>> Во-во. Если бы для пpедотвpащения чеченской войны надо было AR>>> pасстpелять 100 человек (без pазницы чеченцев, pусских или ещё AR>>> кого), то я только ЗА ! IZ>> И Тебя с твоими Всеми Родсвенниками? AR> Если моя деятельность ^^^^^^^^^^^^^^ (бездеятельность (юp))? AR> пpиводит к pазвязыванию войны, AR> и меня невозможно остановить дpугим способом, то ДА. ИМХО - это что-то между Мазо и Шизо :) Надо головой думать, а не автоматами... /[i]06:45 18 ноябpя 04*/ С Вами, [b]*Alexander[/i][/b], пpощается /[b]Леонид[/b]/. с песней по жизни: [b]#Winamp уснул.#[/b] |
Max Velichenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 04 10:13:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! Среда Ноябрь 17 2004 23:42, Dmitri Kamenski wrote to Alexander Rybakov: AR>> Во-во. Если бы для предотвращения чеченской войны надо было AR>> расстрелять AR>> 100 человек (без разницы чеченцев, русских или ещё кого), то я AR>> только ЗА ! DK> Родственников, друзей... ...фидошников Макс --- |
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 19:20:36 по местному времени:
С добрым утром, Alexander! 18 Nov 04 01:30, Alexander Rybakov wrote to Igor Zakharov: IZ>> И Тебя с твоими Всеми Родсвенниками? AR> Если моя деятельность приводит к развязыванию войны, AR> и меня невозможно остановить другим способом, то ДА. Твоих близких, кроме тебя. С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
Re: взято с ilyad.livejournal.com
Alexander Rybakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 04 20:58:12 по местному времени:
Привет Dmitri! IZ>>> И Тебя с твоими Всеми Родсвенниками? AR>> Если моя деятельность приводит к развязыванию войны, AR>> и меня невозможно остановить другим способом, то ДА. DK> Твоих близких, кроме тебя. Тебе моих близких жалко? А тех людей, которых ни за что, ни про что, в своих домах взорвали не жалко? Они ведь то же чьи то родственники. А тех, кто в самолётах летел? Про них вообще по телевизору сообщили, как что то само собой разумеющееся. Типа быват, самолёты часто падают... Обычное событие. А по нашим гуманным законам, ни одного организатора этих взрывов, к стенке поставить нельзя. Его нужно пожизненно кормить, одевать, лечить и охранять на налоги тех, кого ещё не успели взорвать. Так вот мои близкие, сами оторвут мне яйца, если я только замыслю хоть что то подобное. А если не оторвут, значит они вполне достойны стать рядом со мной у той самой стенки. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Rybakov в Nov 04 01:42:14 по местному времени:
С добрым утром, Alexander! 18 Nov 04 20:58, Alexander Rybakov wrote to Dmitri Kamenski: AR>>> Если моя деятельность приводит к развязыванию войны, AR>>> и меня невозможно остановить другим способом, то ДА. DK>> Твоих близких, кроме тебя. AR> Тебе моих близких жалко? AR> А тех людей, которых ни за что, ни про что, в своих домах взорвали AR> не жалко? Они ведь то же чьи то родственники. А тех, кто в самолётах AR> летел? Про них вообще по телевизору сообщили, как что то само собой AR> разумеющееся. Типа быват, самолёты часто падают... Обычное событие. AR> А по нашим гуманным законам, ни одного организатора этих взрывов, AR> к стенке поставить нельзя. Его нужно пожизненно кормить, одевать, AR> лечить и охранять на налоги тех, кого ещё не успели взорвать. AR> Так вот мои близкие, сами оторвут мне яйца, если я только замыслю AR> хоть что то подобное. А если не оторвут, значит они вполне достойны AR> стать рядом со мной у той самой стенки. Ты тормоз или тебе плевать на своих близких. С приветом, Димка. --- e-mail: dkamenski@rbcmail.ru |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |