![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Nickita A Startcev написал(а) к All в Feb 18 20:44:16 по местному времени:
Привет, All ! а вот любопытно. кто-нибудь пробовал примерно такое приготовить? берем молоко, стандартное для сыра, кладем стандартные ферменты-закваски для стандартного сыра, режем стандартно, термопрофиль стандартный, итп - то есть, всё делаем практически по прописи сыра. (не важно какого) до момента формования собственно сыра. а потом берем синтетическую кишку из рогов-копыт (коллагена), пихаем сырную массу в неё, выдерживаем в стандартных для этого сорта условиях. на выходе получаем, по идее, стандартный сыр, но не куском в этак 20кг, а кусочками порядка полкило. если что, приор арт за мной, а за стандарт можно взять российский, маасдаам, швейцарский, пармезан итп - там разные закваски и термопрофили и при отжиме и при созревании. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Трусы с карманом формата А4 --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |