Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 25.11.2024, 22:42
Igor Suslyakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Суп гоpоховый аpмейский

Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 21:12:24 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Понедельник 25 Ноября 2024 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+196300a1:

IS>> Уксус был доступнее лимонной кислоты.
ON> Он и сейчас доступнее.

В смысле? Сейчас всё доступно. Одинаково. разве что цена может играть.
Вот, к примеру, сейчас крахмал гораздо дешевле муки и оттого он используется в качестве загустителя в соусах, кетчупах и прочих томатных и не только паст. В совке дешевле была мука и она входила в состав томатного соуса. Будь то "Краснодарский", "Грузинский" или ещё какой.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
Ответить с цитированием