Юрий Григорьев написал(а) к Oles Korpan в May 16 04:02:30 по местному времени:
Привет, Oles!
12 мая 2016 в 22:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================
OK>>> 4. В отдельной посуде в это же время крупно порезанный картофель,
OK>>> лук, сельдерей и морковку тушим до полуготовности со сливочный
OK>>> маслом. Картофель в состоянии полуготовности должен визуально
OK>>> выглядеть "стеклянным". В Панасонике у меня этот процесс занял 20
OK>>> минут.
ЮГ>> А зачем тушить всё это в ОТДЕЛЬНОЙ посуде? Весь смысл мультиварки
ЮГ>> пропадает. Не проще ли мясо первый раз тушить не час, а чуть поменьше?
ЮГ>> А потом уже добавить в него крупно порезанный картофель, лук,
ЮГ>> сельдерей и морковку?
OK> В том рецепте, который я приспосабливал указано, что в отдельной
OK> посуде. Признаюсь, что тормознул - можно и в той же мульте, мясо тушить
OK> поменьше и закинуть картошку. Надо будет в следующий раз так
OK> попробовать. Спасибо за идею.
Имхо, весь смысл мультиварки в том, чтобы проводить как можно меньше
посторонних манипуляций. В идеале - закинул всё сразу, нажал кнопку и
пошёл отдыхать, а оно всё само сготовится. :))))
Но с мясом - засада, надо его сначала без ничего тушить. Вот с тушёнкой
проще, можно всё сразу вместе закладывать.
=======================================================
Юрий Григорьев.
Сайт:
http://grigorew.wordpress.com/
--- FIDOGATE 5.1.7ds