шашлыки и шомпанское...
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Redut в May 16 16:38:51 по местному времени:
Нello, Oleg Redut.
On 07.05.16 19:09 you wrote:
VM>> мы тут с женой собрались на шашлыки, вот думаем в чём мясо
VM>> замачивать... в наличии есть 2 бутылки голицына, на 5 кг мяса.
VM>> ещё можем долить коньяка какого-то вот думаю сойдёт вместо вина?
OR> Не. Вино идёт вместо уксуса, так как оно таки кислое. Коньяк
OR> никак не замаринует мясо.
OR> Ради интереса можно попробовать в пепси-коле. Полторашку на
OR> два-три кг мяса. И час-полтора. Потом можно на шампуры. Помню, в
OR> середине девяностых так кто-то делал, когда срочно надо было. Не
OR> ставить на ночь мариноваться.
OR> С приятелем встретились, взяли мяса-пепси и на дачу...
то есть использование шомпанского укорачивает время? за счёт газировки?
--
... кто не ест, тот и не пьёт...
--- Нotdoged/2.10/Android
|