Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 04.10.2017, 19:18
Oleg A. Kozhedub
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сырный суп

Oleg A. Kozhedub написал(а) к John Zaicev в Oct 17 16:18:58 по местному времени:

Приветствую Вас, John Zaicev !

Однажды Понедельник Сентябрь 18 2017 08:40, некто John Zaicev (2:5080/244) написал All про Сырный суп следующее:

JZ> Сырный суп

JZ> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе
JZ> становится теплее.

JZ> Вам потребуется:

JZ> 500 г куриного филе
JZ> 400 г плавленого сыра
JZ> 150 г риса
JZ> 400 г картофеля
JZ> 150 г моркови
JZ> 150 г лука
JZ> соль
JZ> перец
JZ> зелень по вкусу

JZ> Как готовить:

JZ> 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до
JZ> готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово,
JZ> его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
JZ> Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель
JZ> почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими
JZ> кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И
JZ> морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности
JZ> картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При
JZ> подаче посыпать зеленью.

JZ> Вроде бы ничего не забыл...

Рис вызывает вопрос: при таком тайминге он сварится? Может, пропареный
или из серии "жасмин"\"басматти" брать, которые быстрее варятся?


Oleg A. Kozhedub

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
Ответить с цитированием