Сырный суп
Oleg A. Kozhedub написал(а) к John Zaicev в Oct 17 16:18:58 по местному времени:
Приветствую Вас, John Zaicev !
Однажды Понедельник Сентябрь 18 2017 08:40, некто John Zaicev (2:5080/244) написал All про Сырный суп следующее:
JZ> Сырный суп
JZ> Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе
JZ> становится теплее.
JZ> Вам потребуется:
JZ> 500 г куриного филе
JZ> 400 г плавленого сыра
JZ> 150 г риса
JZ> 400 г картофеля
JZ> 150 г моркови
JZ> 150 г лука
JZ> соль
JZ> перец
JZ> зелень по вкусу
JZ> Как готовить:
JZ> 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до
JZ> готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово,
JZ> его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
JZ> Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель
JZ> почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими
JZ> кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И
JZ> морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности
JZ> картофеля. 4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При
JZ> подаче посыпать зеленью.
JZ> Вроде бы ничего не забыл...
Рис вызывает вопрос: при таком тайминге он сварится? Может, пропареный
или из серии "жасмин"\"басматти" брать, которые быстрее варятся?
Oleg A. Kozhedub
--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
|