![]() |
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Jurij Timofejev в Jun 05 06:59:10 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый Jurij! Tue Jun 21 2005 21:08, Jurij Timofejev wrote to Yuriy Arturovich Lange: JT> From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> JT> Нi Yuriy, JT> Sun Jun 19 2005 13:16, Yuriy Arturovich Lange wrote to Jurij Timofejev: JT> YAL>> Я чтото перепутал? Или неправильно изложил свои мысли? Помоему YAL>> довольно ясно и понятно написано, что "ведомственные законы" создаются YAL>> только на основании Государственных законов. JT> Все нормально. Просто не существует термина "ведомственные законы", есть JT> "подзаконные акты", о чем я тебе и написал. Юр, я это выражение взял в кавычки только потому, что оно действительно несуществует, а привёл его не кто иной, как Олег Гатаулин, ссылаясь на каких то юристов. YAL>> Впрочем, это уже приобрело форму оффтопика, поэтому я прекращаю. JT> Так речь то про воздушный кодекс? Не совсем верно. Речь пошла о главенстве законов выдвинутая опять же Олегом. Отмотай эху назад и найдёшь его постинг с данным вопросом. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |