![]() |
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 13:53:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d73q8g$eu9$2@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:F3_ke.35040$aB.20823@lakeread03... >>>>> Это ты про неопознанный борт в воздушном пространстве СССР со сквоком >>>>> 1300? >>>>> Да еще на посту наблюдения на военной базе на Вакканае? >>>>> >>>>> Значит прямо на Вакканай надо было звонить, говоришь? А телефончик >>>>> поста в справочнике.... ;-) >>>> >>>> Я говорю о японском ATC, в чью зону входят трассы вдоль Камчатки. >>>> Отличное от этого - это у тебя в ухе шумит. >>> >>> У тебя есть информация, что сведения с военной станции наблюдения с >>> Вакканая были на АТС Токио? Поделись источником, будь ласка.... >> >> Я в андцатый раз не буду писать, как элементарно можно было >> идентифицировать борт с помощью японского ATC без всяких военных станций >> наблюдения. > > "Все борта, что меня слышат, поморгайте огнями" - это, конечно, интересно, > но на практике не применяется, что заставляет сложить этот вариант в ту же > кучку, где и "аккуратно отстрелить один двигатель" и пр.... Интересные у тебя фантазии. Только я опять не понял, какое это отношение имеет к тому, что я предлагал. > Засим позволь закончить эту ветку.... Ты всё обещаешь, обещаешь... > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 13:53:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d73q61$eu9$1@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:L6_ke.35041$aB.10114@lakeread03... >>> Только посоветую почитать мурзилки какие-нибудь про истребители - там >>> все >>> есть про оборудование.... >> >> То есть Осипович, используя это оборудование, упустил цель, с которой у >> него был визуальный контакт? Ну и гно же это ваше оборудование. > > Упустил, значит не сбил, так что ли? Не так. > Ладно, давай заканчивать, балаган утомил уже.... > > С уважением, > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexandr Danilin написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 02:55:36 по местному времени:
Нello Alexis! Сpеда 25 Мая 2005 22:29, Alexis Nekrassov wrote to Alex Pronin: AN> здесь [url]http://heninen.net/flight-902/index.html[/url] приглwдись сколько ему там AN> не хватает по левой консоли. Не особо много и нехватает. Непонятно что он за границу-то не ушел? В статье пишут про несколько попыток аварийной посадки... это как? Что за ракета такая Р-60, что со второго раза попадает в кончик крыла? В смысле какое там наведение? Или она неуправляемая как раз? Тогда вопрос что это за ВВС которые не могут сбить боинг с первого раза, а сбив теряют его? /Dgn В магнитном баpабане не зpя отведено место для того, что заключено в нем. --- GoldED 1.1.4.7 |
dvv написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 18:09:16 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1117050743@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, dvv! > > 24.05.2005 dvv писал Alexey Platonov: > > >> Это на Цессне и днем. А на ночью на истребителе с работающей станцией > >> гораздо лучше видно на > >> индикаторе. > > d> Нет. Тем более - без ACAS/TCAS. > > О! Я что-то пропустил. На Су-15 TCAS стоял? На каих модификациях? Н-да. Я, конечно, понимаю, что слона тебе не впервой не примечать, но в 1983 году TCAS не стоял не только на Су-15. > С уважением, Олег! Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Mark Greenstain написал(а) к dvv в May 05 06:49:38 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Thu May 26 2005 06:59, dvv wrote to Mark Greenstain: >>>> Хадж в 1998 начался 16 июля. >> d> То есть не "в конце января". >> Вот же блин, ну не даст соврать. 3-го. Что ухудшает твою позицию. >> Две недели (нет, 13 дней, а то заклюещь) до хаджа. d> Именно. Как раз время оглядеться, устроиться, занять позиции на d> "лучшие 10 дней". Вот ты и попался. 16 июля 1988 начался месяц Zul-Нijja. А хадж происходит на 8й день этого месяца. Что дает нам три недели разницы. Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не могло быть. Про убедительную ссылку тебя и не буду спрашивать из гуманных побуждений. >> d> А заодно какими путями в Аравию попадали иранские пилигримы. >> Через Bandar Abbas? :-) БОльшая часть - морским путем, дня четыре хода. >> d> А интересно, тебе слово "Дубаи" вообще говорит что-нибудь? d> теперь догадаться, откуда проще было бодаться за визы - из Тегерана, где, d> как и было сказано, представителей Эр Рияда не наблюдалось, или из d> Эмиратов. Дубай - это морской порт. 140 миль от того же Бандар-Аббаса. Почти втрое короче чем между Москвой и Питером (кое расстояние большинство народу не самолетами покрывают, а более дешевым поездом). Иран - бедная страна, а паром в Дубай гораздо дешевле самолета. Ну ладно, мы все дальше в оффтопик уходим. Тебе засчитывается поражение по данной теме. Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 09:36:06 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d761ro$kiu$18974@www.fido-online.com... > Thu May 26 2005 06:59, dvv wrote to Mark Greenstain: > >>>>> Хадж в 1998 начался 16 июля. >>> d> То есть не "в конце января". >>> Вот же блин, ну не даст соврать. 3-го. Что ухудшает твою позицию. >>> Две недели (нет, 13 дней, а то заклюещь) до хаджа. > d> Именно. Как раз время оглядеться, устроиться, занять позиции на > d> "лучшие 10 дней". > > Вот ты и попался. Как однажды было сказано, "дядя, ты дурак?" > 16 июля 1988 начался месяц Zul-Нijja. > А хадж происходит на 8й день этого месяца. Что дает нам три недели > разницы. Покажи пальцем, где у меня написано, что "лучшие 10 дней" и хадж - это одно и то же. > Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не > могло > быть. Про убедительную ссылку тебя и не буду спрашивать из гуманных > побуждений. А я таки попрошу у тебя убедительную ссылку про одномоментно прибывающие и убывающие толпы паломников. >>> d> А заодно какими путями в Аравию попадали иранские пилигримы. >>> Через Bandar Abbas? :-) БОльшая часть - морским путем, дня четыре хода. > >>> d> А интересно, тебе слово "Дубаи" вообще говорит что-нибудь? > > d> теперь догадаться, откуда проще было бодаться за визы - из Тегерана, > где, > d> как и было сказано, представителей Эр Рияда не наблюдалось, или из > d> Эмиратов. > > Дубай - это морской порт. 140 миль от того же Бандар-Аббаса. > Почти втрое короче чем между Москвой и Питером (кое расстояние большинство > народу не самолетами покрывают, а более дешевым поездом). > Иран - бедная страна, а паром в Дубай гораздо дешевле самолета. Осталось теперь выяснить, что же паксы рейса 655 этим паромом не поплыли. И что там в 1988 году делали четыре с лишним миллиона человек в заведении, известном в некоторых кругах как OMDB/DXB. > Ну ладно, мы все дальше в оффтопик уходим. Тебе засчитывается поражение по > данной теме. Тобой мне может засчитываться всё, что угодно. Я только не вижу, как это ко мне относится. > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Alexey Platonov написал(а) к Mark Greenstain в May 05 10:38:54 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Марк, привет! "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d761ro$kiu$18974@www.fido-online.com... > Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не > могло > быть. Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании общих соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в Бандар Аббасе? Я это без упрека, мне просто интересно.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Mark Greenstain написал(а) к Alexey Platonov в May 05 16:18:24 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Fri May 27 2005 10:38, Alexey Platonov wrote to Mark Greenstain: AP> Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании общих AP> соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в Бандар AP> Аббасе? Ну да. Как много ты бы ожидал рейсов Ил-86 между Смоленском и Минском? Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - четыре рейса). Тегеран-Дубай - раз в день IranAir, два раза EmirateAir и раз AsemanAir - всего четыре рейса в день. А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного AsemanAir ATR 42 (до 50 пассажиров). Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 16:48:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d7735n$n5n$19232@www.fido-online.com... > Fri May 27 2005 10:38, Alexey Platonov wrote to Mark Greenstain: > > AP> Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании > общих > AP> соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в > Бандар > AP> Аббасе? > > Ну да. Как много ты бы ожидал рейсов Ил-86 между Смоленском и Минском? > Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ > то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - > четыре > рейса). > > Тегеран-Дубай - раз в день IranAir, два раза EmirateAir и раз > emanAir - > всего четыре рейса в день. > > А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного AsemanAir > ATR > 42 (до 50 пассажиров). Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Mark Greenstain написал(а) к dvv в May 05 17:13:42 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Fri May 27 2005 16:48, dvv wrote to Mark Greenstain: >> Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ >> то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - >> четыре рейса). >> А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного >> AsemanAirATR 42 (до 50 пассажиров). d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. В истории? Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 17:56:40 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d776e1$5m$19260@www.fido-online.com... > Fri May 27 2005 16:48, dvv wrote to Mark Greenstain: > >>> Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ >>> то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - >>> четыре рейса). >>> А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного >>> AsemanAirATR 42 (до 50 пассажиров). > d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. > > В истории? "Летает" - форма настоящего времени глагола "летать". > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Mark Greenstain написал(а) к dvv в May 05 02:00:40 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Fri May 27 2005 17:56, dvv wrote to Mark Greenstain: >>>> Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ >>>> то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - >>>> четыре рейса). >>>> А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного >>>> AsemanAirATR 42 (до 50 пассажиров). >> d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. >> В истории? d> "Летает" - форма настоящего времени глагола "летать". Согласно www.amadeus.net IR676 Дубай->БандарАббас (DBX -> BND) по субботам и вторникам. И что характерно, рейса BND->DBX нет, предлагает лететь через Тегеран. :-) Как сбили, так до сих пор и новый самолет не купили? :-) В итоге как я и говорил - раз в неделю, бодался теленок с дубом ... Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
И онНи сбивали и сбивать будут.
Sergey Kandelaky написал(а) к Mark Greenstain в May 05 21:39:24 по местному времени:
Н1 Mark! 25 May 05 21:27, you wrote to dvv: MG> Сбили 5 июля. Не сходится. MG> К тому же паломники в основном прибывают чартерными рейсами, а не MG> регулярными. Subj. С этим нужно смириться и считаться, как и с тем, что иногда идет дождь. Как и вообще с тем, что сбивать будут всегда. С уважением, Sergey. Мы вам не помешаем... [ Team /85 ] ... Кособоко бежали собаки ... --- [url]http://may-be.com.ua[/url] --- |
KAL-007
Sergey Kandelaky написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 21:25:16 по местному времени:
Н1 Alexis! 25 May 05 22:29, you wrote to Alex Pronin: AN> По объяснению пилотов они искали место для вынужденной посадки. У них AN> ведь летающий Каpацупа кусок кpыла отоpвал пpи попытке миpно завязать AN> контакт. Ты видел фотогpафии этого самолета ? Если нет, посмотpи вот AN> здесь [url]http://heninen.net/flight-902/index.html[/url] пpиглwдись сколько ему AN> там не хватает по левой консоли. Хpеново значит "сбил", если салометик еще летел столько вpемени и даже совеpшил посадку. Не хватило, IMНO, боевого опыта. Ничего: на ошибках учатся. А можнт не "сбил" таки, а повредил? А? ;-) С уважением, Sergey. Мы вам не помешаем... [ Team /85 ] ... Кособоко бежали собаки ... --- [url]http://may-be.com.ua[/url] --- |
б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Олег Гатауллин написал(а) к dvv в May 05 14:49:06 по местному времени:
Здравствуй, dvv! 26.05.2005 dvv писал Олег Гатауллин: >> >>>> Это на Цессне и днем. А на ночью на истребителе с работающей станцией >>>> гораздо лучше видно на >>>> индикаторе. >> d>>> Нет. Тем более - без ACAS/TCAS. >> >> О! Я что-то пропустил. На Су-15 TCAS стоял? На каих модификациях? d> Н-да. Я, конечно, понимаю, что слона тебе не впервой не примечать, но в 1983 d> году TCAS не стоял не только на Су-15. "Не вижу логики!" (с) Вовочка. Зачем тогда говорить о ТКАС обсуждая Боинг И Су-15. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 19:52:34 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d7859e$l2m$19400@www.fido-online.com... > Fri May 27 2005 17:56, dvv wrote to Mark Greenstain: > >>>>> Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ >>>>> то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по >>>>> субботам - >>>>> четыре рейса). >>>>> А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного >>>>> AsemanAirATR 42 (до 50 пассажиров). >>> d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. >>> В истории? > d> "Летает" - форма настоящего времени глагола "летать". > > Согласно www.amadeus.net IR676 Дубай->БандарАббас (DBX -> BND) > по субботам и вторникам. > И что характерно, рейса BND->DBX нет, предлагает лететь через Тегеран. :-) > Как сбили, так до сих пор и новый самолет не купили? :-) Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR677 на еробусе 310. > В итоге как я и говорил - раз в неделю, бодался теленок с дубом ... Помедитируй теперь на тему сходства и различия значочков "1" и "2". И на тему "сколько нужно рейсов в неделю, чтобы набрать 4 миллиона пассажиров в год". > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 21:54:16 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1117205429@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, dvv! > > 26.05.2005 dvv писал Олег Гатауллин: > > >> > >>>> Это на Цессне и днем. А на ночью на истребителе с работающей станцией > >>>> гораздо лучше видно на > >>>> индикаторе. > >> > d>>> Нет. Тем более - без ACAS/TCAS. > >> > >> О! Я что-то пропустил. На Су-15 TCAS стоял? На каих модификациях? > > d> Н-да. Я, конечно, понимаю, что слона тебе не впервой не примечать, но в > d> 1983 > d> году TCAS не стоял не только на Су-15. > > "Не вижу логики!" (с) Вовочка. Твои проблемы. > Зачем тогда говорить о ТКАС обсуждая Боинг И Су-15. > > С уважением, Олег! Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Maxim Krasnyansky написал(а) к Vsevolod Koliubakin в May 05 16:43:42 по местному времени:
Привет Vsevolod! 17 марта 2005 года (а было тогда 12:04) Vsevolod Koliubakin в своем письме к Alexey Plotnikov писал: VK> ему загрузить на борт чёрт знает что? Едет себе товарняк по рельсам, и VK> все документы у него в порядке... Едет себе фура по шоссейке... "- Фура! Стой!! Стой!!!" - Она пустая, родной, пустая..." (с) бородатый анекдот С уважением, Maxim 28 мая 2005 года --- MBK 1.1.4 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexandr Danilin в May 05 17:50:54 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <NePishiSjuda@sfr.net> Thu May 26 2005 02:55, Alexandr Danilin wrote to Alexis Nekrassov: AD> Нello Alexis! AD> Сpеда 25 Мая 2005 22:29, Alexis Nekrassov wrote to Alex Pronin: AN>> здесь [url]http://heninen.net/flight-902/index.html[/url] приглwдись сколько ему AN>> там не хватает по левой консоли. AD> Не особо много и нехватает. Непонятно что он за границу-то не ушел? Не хватает около шести метров. Ты думаешь он эти метры про запас с собой возит ? an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Sergey Kandelaky в May 05 17:58:58 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <NePishiSjuda@sfr.net> Fri May 27 2005 21:25, Sergey Kandelaky wrote to Alexis Nekrassov: AN>> По объяснению пилотов они искали место для вынужденной посадки. У них AN>> ведь летающий Каpацупа кусок кpыла отоpвал пpи попытке миpно завязать AN>> контакт. Ты видел фотогpафии этого самолета ? Если нет, посмотpи вот AN>> здесь [url]http://heninen.net/flight-902/index.html[/url] пpиглwдись сколько ему AN>> там не хватает по левой консоли. SK> Хpеново значит "сбил", если салометик еще летел столько вpемени и SK> даже совеpшил посадку. Не хватило, IMНO, боевого опыта. Ничего: на SK> ошибках учатся. SK> А можнт не "сбил" таки, а повредил? А? ;-) Как умел так и сбил. И наверное хорошо что только так и умел. А то бы ещё 107 человек угробили. Покойному Совсоюзу это все равно, у него счет жертв на миллионы идет. А здесь сотне семей не пришлось плакать по своим. Повезло. an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexandr Danilin написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 18:20:28 по местному времени:
Нello Alexis! Понедельник 30 Мая 2005 17:50, Alexis Nekrassov wrote to Alexandr Danilin: AN>>> здесь [url]http://heninen.net/flight-902/index.html[/url] приглwдись сколько ему AN>>> там не хватает по левой консоли. AD>> Не особо много и нехватает. Непонятно что он за границу-то не ушел? AN> Не хватает около шести метров. Ты думаешь он эти метры про запас с AN> собой возит ? Он там еще летал над карелией час. За час к финам можно было спокойно уйти. Топлива у него было в районе трети-четверти от полной загрузки, так что перекачав его в исправную консоль самолет вполне баллансировался и мог лететь. /Dgn Поддеpживай NC, котоpый нpавится тебе, и пpепятствуй тому, кто не нpавиться тебе, ибо у тебя нет дpугого выбоpа. --- GoldED 1.1.4.7 |
KAL-007
Alexandr Danilin написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 18:54:56 по местному времени:
Нello Alexis! Понедельник 30 Мая 2005 17:58, Alexis Nekrassov wrote to Sergey Kandelaky: AN> Как умел так и сбил. И наверное хорошо что только так и умел. А то бы ещё AN> 107 человек угробили. Покойному Совсоюзу это все равно, у него счет жертв А кстати, насколько это вероятно специально? Типа вроде и приказ выполнил и пассажирам шанс дал?? /Dgn Отдай файл, если хочешь, но помни что ты его не отнимешь, даже если пожалел об этом. --- GoldED 1.1.4.7 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexandr Danilin в May 05 01:31:54 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <NePishiSjuda@sfr.net> Mon May 30 2005 18:54, Alexandr Danilin wrote to Alexis Nekrassov: AD> А кстати, насколько это вероятно специально? Типа вроде и приказ выполнил AD> и пассажирам шанс дал?? Не кажется вероятным. Это не фильм про Джеймса Бонда. По одной версии пилот выстрелил две ракеты, одну с ИК наведением другую радийную. Одна из двух "ушла в молоко", вторая попала в крыло. Судя по месту попадания - около двигателя - это скорее была ракета с ИК-наведением. По другой версии была пущена одна ракета с ИК-наведением. После попадания отвалившийся и падающий 6-метровый кусок крыла был принят на экранах радаров за "контейнер с крылатой ракетой" и по нему была выпущена вторая ракета. Какая из двух правдива - не знаю. Может кто-нибудь здесь подскажет. Насчет "шанса пассажирам" - никакого, на мой взгляд. Это все равно что стрелять человеку в голову целясь точно между глах и надеяться что пуля выйдет через затылок ничего не повредив. Такие случаи бывали. Но их нельзя назвать словами "дал шанс". Им просто повезло. Когда Боинг снизился борясь с разгерметизацией, все радары его потеряли. А то бы догнали и добили. Кучу перехватчиков для этого в воздух подняли но безуспешно. В соседнем письме ты спрашиваешь почему он не полетел в Финляндию. Как знать. Не забудь что он оказался над Кольским полуостровом потому что полностью потерял ориентацию. Может быть он просто не знал где он и где эта Финляндия ? При этом у него нет куска крыла, убиты два пассажира и причинены неизвестного объема повреждения всему самолету. Поэтому рисковать пассажирами в поврежденном самолете не стал, начал искать место для вынужденной ? Алексей an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexandr Danilin написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 05:26:22 по местному времени:
Нello Alexis! Втоpник 31 Мая 2005 01:31, Alexis Nekrassov wrote to Alexandr Danilin: AD>> А кстати, насколько это вероятно специально? Типа вроде и приказ AD>> выполнил и пассажирам шанс дал?? AN> Не кажется вероятным. Это не фильм про Джеймса Бонда. AN> По одной версии пилот выстрелил две ракеты, одну с ИК наведением другую AN> радийную. Одна из двух "ушла в молоко", вторая попала в крыло. С какого расстояния он их выпускал? AN> месту попадания - около двигателя - это скорее была ракета с AN> ИК-наведением. Почему не В двигатель? Почему в такой большой самолет на попала ракета с радийным наведением? AN> все равно что стрелять человеку в голову целясь точно между глах и AN> надеяться что пуля выйдет через затылок ничего не повредив. Такие случаи AN> бывали. Но их нельзя назвать словами "дал шанс". Им просто повезло. Когда AN> Боинг снизился борясь с разгерметизацией, все радары его потеряли. Кусок крыла видели, а сам боинг потеряли? Насколько-ж он снизился? Ведь не до 300 метров-то? /Dgn Винт умеет летать, гоpе тебе, если ему понадобится эта способность. --- GoldED 1.1.4.7 |
Mark Greenstain написал(а) к dvv в Jun 05 06:19:18 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Sat May 28 2005 19:52, dvv wrote to Mark Greenstain: d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR677 на еробусе 310. Родной сайт IR про этот рейс не знает, amadeus - тоже. Очень похоже на анекдот - садится голая девица в такси, таксист внимательно рассматривает ее и говорит "интересно, а откуда вы будете доставать чем расплатиться за проезд". Очень даже интересно, откуда ты достанешь убедительную ссылку. >> В итоге как я и говорил - раз в неделю, бодался теленок с дубом ... d> Помедитируй теперь на тему сходства и различия значочков "1" и "2". И на d> тему "сколько нужно рейсов в неделю, чтобы набрать 4 миллиона пассажиров d> 4 миллиона пассажиров в год". Откуда и куда? Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
dvv написал(а) к Mark Greenstain в Jun 05 17:15:12 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d7j5up$7jt$20886@www.fido-online.com... > Sat May 28 2005 19:52, dvv wrote to Mark Greenstain: > > d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR677 на еробусе 310. > > Родной сайт IR про этот рейс не знает, amadeus - тоже. > Очень похоже на анекдот - садится голая девица в такси, таксист > внимательно > рассматривает ее и говорит "интересно, а откуда вы будете доставать чем > расплатиться за проезд". > > Очень даже интересно, откуда ты достанешь убедительную ссылку. 8:30 10:00 676 11:10 11:40 677 По телефону 866-806-8068 или (для NANP-challenged) +1-905-882-2244. URI со словом "tel:" сам нарисуешь (если захочешь). Отвечает девушка с милым голосом и лёгким и вполне внятным акцентом. >>> В итоге как я и говорил - раз в неделю, бодался теленок с дубом ... > > d> Помедитируй теперь на тему сходства и различия значочков "1" и "2". И > на > d> тему "сколько нужно рейсов в неделю, чтобы набрать 4 миллиона > пассажиров > d> 4 миллиона пассажиров в год". > > Откуда и куда? Пишу ещё раз, медленно - из Дубаи и в Дубаи. Порт такой есть. Морской. И аэропорт там же. 3 июля 1988 года туда летел аэробус A300 (говорят, 375 паксовых душ может возить, но тогда вёз 274 паксов и 16 человек экипажа) из другого аэропорта при морском порту - Бандар Аббас называется. Летел, но не долетел. > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexandr Danilin в Jun 05 21:05:32 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <xrrr2@haltospam.com> Tue May 31 2005 05:26, Alexandr Danilin wrote to Alexis Nekrassov: AN>> Когда Боинг снизился борясь с разгерметизацией, все радары его AN>> потеряли. AD> Кусок крыла видели, а сам боинг потеряли? Насколько-ж он снизился? Ведь AD> не до 300 метров-то? Такие вот радары. Боинг снизился до примерно 1500 метров и был потерян. При том что его идентифицировали и пытались сбить как разведчика. За тот час с лишним что он потом валандался незамеченный над Кольским полуостровом, вполне мог бы пофотографировать базы в Западной лице, в Гремихе. Боинг-747 тоже не смогли перехватить пока он летел через Камчатку. Такое ПВО. Американские генералы в свое время, ещё до этих двух случаев, рассматривали тактику нападения разрозненными силами через северную границу СССР. По их оценкам советская ПВО была не в состоянии перехватывать низко летящие над равниной Б-52. Вот и думай правы они были или нет. an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Hanych написал(а) к Alexis Nekrassov в Jun 05 22:04:20 по местному времени:
From: "Нanych" <ard@m5.ru> Fri Jun 03 2005 21:05, Alexis Nekrassov wrote to Alexandr Danilin: AN> Американские генералы в свое время, ещё до этих двух случаев, AN> рассматривали тактику нападения разрозненными силами через северную AN> границу СССР. По их оценкам советская ПВО была не в состоянии AN> перехватывать низко летящие над равниной Б-52. AN> Вот и думай правы они были или нет. Правы, правы. Они у себя то, зная, какую цель должны поразить низколетящие Б-52, не сумели их обнаружить, хотя поняли в воздух кучу самолетов. С уважением, Антон Хо. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Maxim Krasnyansky написал(а) к Leonid Medvedev в Jun 05 07:56:10 по местному времени:
Привет Leonid! 30 марта 2005 года (а было тогда 01:39) Leonid Medvedev в своем письме к Jurij Timofeev писал: LM> А чего тут конкpетизиpовать? Нет факта наpушения закона т.к. спугнутый LM> и убежавший воpишка еще не успел совеpшить пpотивопpавного деяния. А LM> нет деяния, нет и юpидических оснований для задеpжания. Прошу прощения у модераторов за оффтопик, даю небольшую консультацию: Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 29. Оконченное и неоконченное преступление. 1. Преступление признаётся оконченным, если в совершённом лицом деянии содержатся все признаки преступления, предусмотренного настоящим кодексом. 2. Неоконченным преступлением призанются приготовление к преступлению и покушение на преступление. 3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего кодекса....., предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего кодекса. Статья 30. Часть 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если это преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. С уважением, Maxim 05 июня 2005 года --- MBK 1.1.4 |
Maxim Krasnyansky написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 05 10:59:10 по местному времени:
Привет Олег! 01 апреля 2005 года (а было тогда 17:23) Олег Гатауллин в своем письме к Jurij Timofeev писал: ОГ> "Ууу, как у вас все запущено". (авиационная поговорка) ОГ> И с каких пор кодекс стал главнее государственного закона? Вообще-то кодексы утверждаются законами и сами таковыми являются. С уважением, Maxim 05 июня 2005 года --- MBK 1.1.4 |
KAL-007
Eugene Zhilitsky написал(а) к Alexis Nekrassov в Jun 05 19:01:18 по местному времени:
Нello Alexis. 03 Jun 05 21:05, Alexis Nekrassov wrote to Alexandr Danilin: AN> Американские генералы в свое время, ещё до этих двух AN> случаев, рассматривали тактику нападения разрозненными силами через AN> северную границу СССР. По их оценкам советская ПВО была не в AN> состоянии перехватывать низко летящие над равниной Б-52. Вот и думай AN> правы они были или нет. Вот и думай, зачем наши делали МиГ-31. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Eugene Zhilitsky в Jun 05 16:37:42 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <xrrr2@haltospam.com> Sun Jun 05 2005 19:01, Eugene Zhilitsky wrote to Alexis Nekrassov: AN>> Американские генералы в свое время, ещё до этих двух AN>> случаев, рассматривали тактику нападения разрозненными силами через AN>> северную границу СССР. По их оценкам советская ПВО была не в AN>> состоянии перехватывать низко летящие над равниной Б-52. Вот и думай AN>> правы они были или нет. EZ> Вот и думай, зачем наши делали МиГ-31. Для перехвата крылатых ракет наверное ? Потому что между Б-52 и МиГ-31 прошло почти тридцать лет. Конечно документы на новый проект долго шли по инстанциям но все-таки... an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
KAL-007
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexis Nekrassov в Jun 05 16:42:16 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <xrrr2@haltospam.com> Mon Jun 06 2005 16:37, Alexis Nekrassov wrote to Eugene Zhilitsky: AN> Потому что между Б-52 и МиГ-31 прошло почти тридцать лет. Прошу прощения : примерно двадцать пять лет. an/ВЫНЬ/ekra@f/МЕНЯ/ree.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Valentin Davydov написал(а) к Maxim Krasnyansky в Jun 05 18:44:22 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Maxim Krasnyansky > <Maxim.Krasnyansky@p32.f206.n5055.z2.fidonet.org> > Date: Sun, 05 Jun 2005 06:56:11 +0400 > > LM> А чего тут конкpетизиpовать? Нет факта наpушения закона т.к. спугнутый > LM> и убежавший воpишка еще не успел совеpшить пpотивопpавного деяния. А > LM> нет деяния, нет и юpидических оснований для задеpжания. > >Прошу прощения у модераторов за оффтопик, даю небольшую консультацию: > >Уголовный кодекс Российской Федерации. > >Статья 29. Оконченное и неоконченное преступление. > >1. Преступление признаётся оконченным, если в совершённом лицом деянии >содержатся все признаки преступления, предусмотренного настоящим кодексом. >2. Неоконченным преступлением призанются приготовление к преступлению и >покушение на преступление. >3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье >настоящего кодекса....., предусматривающей ответственность за оконченное >преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего кодекса. > >Статья 30. Часть 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия >(бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, >если это преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица >обстоятельствам. Так не зависящие обстоятельства - это если бы воришку шальной метеорит стукнул, к примеру. Убояться же какого-то шороха и принять решение не доводить преступление до конца, а смыться от греха подальше - вполне самостоятельный и ответственный поступок, под третью часть 30 статьи не подпадающий. А то, понимешь, идёт гражданин, видит надпись "Стой! Запретная зона" и законопослушно останавливается. И ты его, со ссылкой на 30 статью, упечёшь за приготовление к преступному проникновению в зону (подошёл ведь!). Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Олег Гатауллин написал(а) к Maxim Krasnyansky в Jun 05 21:07:18 по местному времени:
Здравствуй, Maxim! 05.06.2005 Maxim Krasnyansky писал Олег Гатауллин: MK> Привет Олег! MK> 01 апреля 2005 года (а было тогда 17:23) MK> Олег Гатауллин в своем письме к Jurij Timofeev писал: MK> ОГ> "Ууу, как у вас все запущено". (авиационная поговорка) MK> ОГ> И с каких пор кодекс стал главнее государственного закона? MK> Вообще-то кодексы утверждаются законами и сами таковыми являются. А если по существу обсуждавшегося вопроса: Воздушный кодекс Союза ССР, утвержденный Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 декабря 1961 года (Ведомости Верховного Совета СССР, 1961, N 52, ст. 538) Указ Вс СССР это закон или указ? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 05 08:51:32 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый Олег! Mon Jun 06 2005 21:07, Олег Гатауллин wrote to Maxim Krasnyansky: ОГ> Здравствуй, Maxim! ОГ> 05.06.2005 Maxim Krasnyansky писал Олег Гатауллин: MK>> Привет Олег! MK>> 01 апреля 2005 года (а было тогда 17:23) MK>> Олег Гатауллин в своем письме к Jurij Timofeev писал: MK>> ОГ> "Ууу, как у вас все запущено". (авиационная поговорка) MK>> ОГ> И с каких пор кодекс стал главнее государственного закона? MK>> Вообще-то кодексы утверждаются законами и сами таковыми являются. ОГ> А если по существу обсуждавшегося вопроса: ОГ> Воздушный кодекс Союза ССР, утвержденный Указом Президиума Верховного ОГ> Совета СССР от 26 декабря 1961 года (Ведомости Верховного Совета СССР, ОГ> 1961, N 52, ст. 538) ОГ> Указ Вс СССР это закон или указ? Олег, вроде серьёзный мужик... Какой орган государственной власти на тот момент являлся законодательным? С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Eugene Zhilitsky написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 05 09:57:48 по местному времени:
Нello Олег. 06 Jun 05 20:07, you wrote to Maxim Krasnyansky: MK>> Вообще-то кодексы утверждаются законами и сами таковыми являются. ОГ> А если по существу обсуждавшегося вопроса: ОГ> Воздушный кодекс Союза ССР, утвержденный Указом Президиума Верховного ОГ> Совета ОГ> СССР ОГ> от 26 декабря 1961 года (Ведомости Верховного Совета СССР, 1961, N 52, ст. ОГ> 538) ОГ> Указ Вс СССР это закон или указ? Указ, вводящий в действие Кодекс (или Закон). Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
Mikhail Akopov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 05 20:36:56 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote: > ОГ> Воздушный кодекс Союза ССР, утвержденный Указом Президиума Верховного > ОГ> Совета СССР от 26 декабря 1961 года (Ведомости Верховного Совета СССР, > ОГ> 1961, N 52, ст. 538) > > ОГ> Указ Вс СССР это закон или указ? > > Олег, вроде серьёзный мужик... Какой орган государственной власти на тот >момент являлся законодательным? не ВС, а президиум. Указы президиума имели силу закона вплоть до утверждения или отмены законом, принятым ВС. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - [url]http://talk.mail.ru[/url] --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Mikhail Akopov в Jun 05 07:23:14 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую тебя, уважаемый Mikhail! Tue Jun 07 2005 20:36, Mikhail Akopov wrote to Yuriy Arturovich Lange: MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> MA> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote: >> ОГ> Воздушный кодекс Союза ССР, утвержденный Указом Президиума Верховного >> ОГ> Совета СССР от 26 декабря 1961 года (Ведомости Верховного Совета СССР, >> ОГ> 1961, N 52, ст. 538) >> >> ОГ> Указ Вс СССР это закон или указ? >> >> Олег, вроде серьёзный мужик... Какой орган государственной власти на тот >> момент являлся законодательным? MA> не ВС, а президиум. Указы президиума имели силу закона вплоть до MA> утверждения или отмены законом, принятым ВС. Миш, дык и я о том же. ВС и его "отросток" был законодательным органом и утверждал ЗАКОНЫ! Осюда и "Воздушный кодекс" С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
Олег Гатауллин написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 05 20:04:14 по местному времени:
Здравствуй, Yuriy! 07.06.2005 Yuriy Arturovich Lange писал Олег Гатауллин: YAL> ОГ> Указ Вс СССР это закон или указ? YAL> Олег, вроде серьёзный мужик... Какой орган государственной власти на тот YAL> момент являлся законодательным? Верховный совет СССР. Который законы принимал. Или я уже чтото забыл? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |