|
|||
|
|||
Истинное лицо РПЦ
Vadim Jivoderov написал(а) к All в May 05 01:42:22 по местному времени:
Нello, All ! С форума: = Вечером в среду 11 мая, на ул.60 лет Октября, настоятель церкви на Базаихе отец Фёдор, будучи за рулём автомобиля, торпедировал 5 (пять) автомобилей (включая автобус), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Будучи атакован корреспондентами ТВК, зело на них ругался, обзывал козлами, и обещал рожу набить. Что ж, РПЦ ещё раз показала своё истинное лицо. Dr, возрази что-нибудь. Несите, люди, ещё пожертвования на новый автомобиль для отца Фёдора. = = Иван Н, Сегодня в новостях сказали, что прихожане церкви на Базаихе (паства отца Фёдора) собирается записать на видеокассету его похождения, и отослать Алексию II-му на порицание и наказание. И что из этого выйдет? ворон ворону глаз не выклюет Омерзительное было зрелище: Цитаты из о.Федора "Если хочешь уйти отсюда живым" "Я тебе щас башку оторву" Слова были адресованы журналистам ТВК. No comment = http://celler.ru/forum/index/forum-20/topic-50938.html АВАРИЯ С БАТЮШКОЙ Крупная автомобильная авария на улице 60 лет Октября. Столкнулись сразу шесть легковых машин и автобус. Только по случайности, в этой аварии люди не пострадали, разбиты только машины. Со слов свидетелей, виновником ДТП стала <Тойота раум>. За рулем был служитель красноярский Епархии, настоятель церкви на Базаихе, отец Федор. Его машина ехала со стороны улицы Матросова, ударившись о бордюр, иномарка встала на два колеса и выехала на встречную полосу, собрав попавшиеся на пути машины. Свидетели утверждают, батюшка пытался скрыться с места происшествия, но его догнал один из пассажиров разбитой иномарки. Пострадавшие также утверждают, что водитель был пьян. Так это или нет, установит экспертиза в краевом наркологическом диспансере. http://www.afontovo.ru --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Истинное лицо РПЦ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Vadim Jivoderov в May 05 07:19:26 по местному времени:
Нello Vadim! 13 May 05 01:42, you wrote to all: VJ> Вечером в среду 11 мая, на ул.60 лет Октября, настоятель церкви на VJ> Базаихе отец Фёдор, будучи за рулём автомобиля, торпедировал 5 (пять) VJ> автомобилей (включая автобус), находясь в состоянии сильного VJ> алкогольного опьянения. Будучи атакован корреспондентами ТВК, зело на VJ> них ругался, обзывал козлами, и обещал рожу набить. Что ж, РПЦ ещё раз VJ> показала своё истинное лицо. А мне вчера в метро пьяный на ногу наступил -- ну что ж, русский народ еще раз показал свое истинное лицо, при этом напутствуя меня настолько ужасными и жуткими словами, страшнее которых я ничего в жизни не слышал, как то "козел" и "башку оторву". Пьяный за рулем -- это безусловно серьезное нарушение и прав вождения батюшку должны лишить на весьма длительный срок. Но на всенародное благородное (сами не пьем, за рулем пьяные не ездим, в аварии не попадаем и матом не ругаемся) возмущение не тянет и уж тем более не тянет на сделанное обобщение... Ilya ... web Su.Pol supol | EUQ xsuseless | Chindogu chindogu | .narod.ru --- Golded+ 1.1.5 Linux Slackware 10 [faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Истинное лицо РПЦ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Andrew Kazantsev в May 05 14:17:58 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Andrew! 14 May 05 08:43, you wrote to me: IK>> Пьяный за рулем -- это безусловно серьезное нарушение и прав IK>> вождения батюшку должны лишить на весьма длительный срок. IK>> Но на всенародное благородное (сами не пьем, за рулем пьяные IK>> не ездим, в аварии не попадаем и матом не ругаемся) IK>> возмущение не тянет и уж тем более не тянет на сделанное IK>> обобщение... AK> Есть старое правило - кому больше дано, с того больше и спросится. AK> Батюшка, поставленный блюсти Закон Божий и человечий на земле - не AK> имеет права быть быдлом. Это и для церкви позор и для веры разорение. То, что человек, верующий во Христа грешит, не может набросить тень ни на саму веру, ни на других верующих. Я вообще склонен рассматривать этот случай скорее как гипотетический, поскольку не особенно доверяю таким "очевидцам с уклоном". И помню, например, как обсуждался случай, когда в аварию попала машина патриарха -- самого патриарха и обвинили, с тем же "истинным лицом РПЦ " и прочим. Докажут, что батюшка был пьян -- лишат права управления или оштрафуют. Или что, думаешь из-за автомобильной аварии и ругани (из-за опьянения или в состоянии аффекта) нужно запрещать в служении? AK> Помнишь спор о Сталине и его контроле над бюрократами? Теперь я AK> понимаю, почему ты выбрал сторону бюрократов. Я выбрал сторону бюрократов? :). Ilya ... web Su.Pol supol | EUQ xsuseless | Chindogu chindogu | .narod.ru --- Golded+ 1.1.5 Linux Slackware 10 [faustpatron@mail.ru] |